+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в медово-лимонной глазури

Семга в медово-лимонной глазури
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В моей семье семгу любят все и готовить ее стараюсь почаще, все-таки рыба очень полезна, поэтому и стараюсь каждый раз придумать что-нибудь новенькое...Семга получилась не сухая, ароматная.Нам понравилось, выставляю на Ваш суд.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Семга стейк 3 шт.
Мед 3 ст.ложки
Лимон 1 шт.
Паприка 2 ст.ложки
Лимонная соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать мед (2 ст.л), цедру и сок половины лимона,паприку и лимонную соль. Если ее нет, то просто соль и чуток черного перца.
На весь экран
шаг 2
В форму, я делаю в огнеупорной стеклянной, выложить стейки и хорошо обмазать маринадом со всех сторон. Накрыть крышкой или затянуть пленкой. Оставить на несколько часов, в моем случае на 6ч., поэтому убрала в холодильник, если в запасе часа 3, то можно оставить на столе, для того чтобы она лучше про мариновалась.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 220 градусов. Стейки перевернуть, образовавшуюся жидкость не сливать. Обмазать семгу оставшимся медом и поставить в духовку. Запечь до готовности, но не нужно ждать сильного потемнения, в моем случае это где-то 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Семгу достать и сверху на нее выжать сок со второй половинки лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
27.08.2012 11:11:53

вчера на ужин готовила рыбку по Вашему рецепту)) такая вкуснота)) буду повторять непременно) спасибо большое за отличный рецепт))flower

Elen@Lat
Elen@Lat
20.07.2012 00:13:38

18-ая, на рыбку!flower

Алёна
Алёна
19.07.2012 21:31:02

какая аппетитная сёмга.......... Голосую👌

Cheer Nika
Cheer Nika
19.07.2012 21:04:23

16-ая за вкуснющую рыбку:)flower

Юрий
Юрий
19.07.2012 19:19:34

Мой голос, за рыбкуflower

Показать еще комментарии