Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга в медово-лимонной глазури

Семга в медово-лимонной глазури
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В моей семье семгу любят все и готовить ее стараюсь почаще, все-таки рыба очень полезна, поэтому и стараюсь каждый раз придумать что-нибудь новенькое...Семга получилась не сухая, ароматная.Нам понравилось, выставляю на Ваш суд.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Семга стейк 3 шт.
Мед 3 ст.ложки
Лимон 1 шт.
Паприка 2 ст.ложки
Лимонная соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать мед (2 ст.л), цедру и сок половины лимона,паприку и лимонную соль. Если ее нет, то просто соль и чуток черного перца.


На весь экран
В форму, я делаю в огнеупорной стеклянной, выложить стейки и хорошо обмазать маринадом со всех сторон. Накрыть крышкой или затянуть пленкой. Оставить на несколько часов, в моем случае на 6ч., поэтому убрала в холодильник, если в запасе часа 3, то можно оставить на столе, для того чтобы она лучше про мариновалась.


На весь экран
Разогреть духовку до 220 градусов. Стейки перевернуть, образовавшуюся жидкость не сливать. Обмазать семгу оставшимся медом и поставить в духовку. Запечь до готовности, но не нужно ждать сильного потемнения, в моем случае это где-то 20 минут.


На весь экран
Семгу достать и сверху на нее выжать сок со второй половинки лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Мурзик
Мурзик
10 лет назад

вчера на ужин готовила рыбку по Вашему рецепту)) такая вкуснота)) буду повторять непременно) спасибо большое за отличный рецепт))flower

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

18-ая, на рыбку!flower

Алёна
Алёна
10 лет назад

какая аппетитная сёмга.......... Голосую👌

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

16-ая за вкуснющую рыбку:)flower

Юрий
Юрий
10 лет назад

Мой голос, за рыбкуflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.