Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с земляникой (вишней) заливной

Пирог с земляникой (вишней) заливной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто(творожное, песочное, дрожжевое)-500-700гр
ягоды - 600гр
сахар - 3 ст.л.
сухари - 3 ст.л.
сметана - полстакана
яйца - 3шт
сахар - 1 ст.л.
желток - 1шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто до толщины 1см, уложить в форму, посыпать сухарями, уложить ягоды. Яйца взбить с сахаром и сметаной и залить смесью ягоды. Бортик красиво загнуть, смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить