+ 1000
+ 1000

Пирог с земляникой (вишней) заливной

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты

тесто(творожное, песочное, дрожжевое)-500-700гр
ягоды - 600гр
сахар - 3 ст.л.
сухари - 3 ст.л.
сметана - полстакана
яйца - 3шт
сахар - 1 ст.л.
желток - 1шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Раскатать тесто до толщины 1см, уложить в форму, посыпать сухарями, уложить ягоды. Яйца взбить с сахаром и сметаной и залить смесью ягоды. Бортик красиво загнуть, смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить