
Творожные булочки с авокадо и яблоком
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти нежные и воздушные творожные булочки могут быть как сладкими, так и солеными, просто экспериментируйте с начинкой :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог250.0упаковка
- яйцо1.0шт.
- сахар1.0ст. л.
- мука135.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки8371г9301.11% от дневной нормы
- Жиры4508г5635.00% от дневной нормы
- Углеводы1121г373.67% от дневной нормы
- Калории80134кКал3338.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешать с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой, замесить мягкое тесто. - Шаг 2
Тесто для удобства разделить на 6-8 частей, - Шаг 3
каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (нарезать кубиками), посыпать сахаром или солью, - Шаг 4
защипить края "в узелок", - Шаг 5
перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов. - Шаг 6
Выпекать при 200*С 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить557
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману






















Комментарии
23Спасибо за рецептик!!! pooh_lolЯ использовала кукурузную муку и нутовую 50/50 плюс один белок дополнительно понадобился. Боялась, что булочки не поднимутся, но всё хорошо и красиво, а главное-вкусно!!!😍💐
Только достала из духовки и бегом делать фото. Они оседают несколько и уже не так красиво, но очень-очень вкусно! Белое - это мука, остатки после формирования булочек
Очень-очень вкусные булочки! А если в серединку положить айвовый конфитюр http://www.edimdoma.ru/retsepty/17897-konfityur-iz-ayvy-s-apelsinovym-sokom, объедение! Спасибо за рецепт!
Оленька, на выходных пекла Ваши булочки, очень понравились! Фото прилагаю. СПАСИБО!flowerheart
Олечка, какие булочки интересные))) супер)) 43я))