Творожные булочки с авокадо и яблоком

Творожные булочки с авокадо и яблоком

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти нежные и воздушные творожные булочки могут быть как сладкими, так и солеными, просто экспериментируйте с начинкой :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8371г
    9301.11% от дневной нормы
  • Жиры4508г
    5635.00% от дневной нормы
  • Углеводы1121г
    373.67% от дневной нормы
  • Калории80134кКал
    3338.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог смешать с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой, замесить мягкое тесто.
    Творог смешать с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой, замесить мягкое тесто.
  • Шаг 2 Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,
    Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,
  • Шаг 3 каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (нарезать кубиками), посыпать сахаром или солью,
    каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (нарезать кубиками), посыпать сахаром или солью,
  • Шаг 4 защипить края "в узелок",
    защипить края "в узелок",
  • Шаг 5 перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.
    перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.
  • Шаг 6 Выпекать при 200*С 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
    Выпекать при 200*С 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить557
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Eva

     Спасибо за рецептик!!! pooh_lolЯ использовала кукурузную муку и нутовую 50/50 плюс один белок дополнительно понадобился. Боялась, что булочки не поднимутся, но всё хорошо и красиво, а главное-вкусно!!!😍💐

    • Галина

       Только достала из духовки и бегом делать фото. Они оседают несколько и уже не так красиво, но очень-очень вкусно! Белое - это мука, остатки после формирования булочек

      • Галина

         Очень-очень вкусные булочки! А если в серединку положить айвовый конфитюр http://www.edimdoma.ru/retsepty/17897-konfityur-iz-ayvy-s-apelsinovym-sokom, объедение! Спасибо за рецепт!

        • Наташа

           Оленька, на выходных пекла Ваши булочки, очень понравились! Фото прилагаю. СПАСИБО!flowerheart

          • Мурзик

             Олечка, какие булочки интересные))) супер)) 43я))

            Оставить комментарий