Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
11666
3
Реклама

Сладкие булочки

Сладкие булочки
Сладкие булочки
Сладкие булочки
Сладкие булочки
Сладкие булочки
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
молоко - 1 ст.
яйца - 1 шт.
сахар - 2.5 ст.л.
ванильный сахар - 5 пакетиков
дрожжи - 1.5 ч.л.
слив.масло - 50 г
мука - около 3-4 ст.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
делаем живые дрожжи,берем 1 ст.л.молока,дрожжи,1 ч.л.сахара и 2 ст.л.муки и перемешиваем,ставим на подход,пока не подойдут как на фото
делаем живые дрожжи,берем 1 ст.л.молока,дрожжи,1 ч.л.сахара и 2 ст.л.муки и перемешиваем,ставим на подход,пока не подойдут как на фото
На весь экран
теперь из всех остальных ингридиентов,кроме ванильного сахара,замешиваем тесто с живыми дрожжами и ставим на подход на 35 мин
теперь из всех остальных ингридиентов,кроме ванильного сахара,замешиваем тесто с живыми дрожжами и ставим на подход на 35 мин
На весь экран
теперь делим тесто на одинаковые части,с каждой части делаем жгутик,который затем сварачиваем в булочку и ставим на подход на 1-1.5 часа,булочки должны увеличиться втрое
теперь делим тесто на одинаковые части,с каждой части делаем жгутик,который затем сварачиваем в булочку и ставим на подход на 1-1.5 часа,булочки должны увеличиться втрое
На весь экран
тем временем наш ванильный сахар ложим в мисочку,добавляем 2 ст.л.воды и варим на слабом огне до растворения сахара,остуживаем
тем временем наш ванильный сахар ложим в мисочку,добавляем 2 ст.л.воды и варим на слабом огне до растворения сахара,остуживаем
На весь экран
когда булочки подошли включаем духовку т.190 гр.,смазываем каждую булочку получившейся легкой карамелью и ставим в духовку на 30-40 мин
когда булочки подошли включаем духовку т.190 гр.,смазываем каждую булочку получившейся легкой карамелью и ставим в духовку на 30-40 мин
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Dasha
Dasha
9 лет назад

Очень понравились булочки, но у меня почему то второй раз тесто плохо поднялось 😞 может надо было дольше ждать?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Какие шикарные булочки! Утащила!:)👍

Виктория
Виктория
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍:):*flowerflowerflower

Наталекс
Наталекс
9 лет назад

Спасибо!👌

Виктория
Виктория
9 лет назад
Наталекс,

👍flowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)31-ая!:)

Виктория
Виктория
9 лет назад
Elen@Lat,

👍:*

Надежда
Надежда
9 лет назад

30-ая👌heart

Виктория
Виктория
9 лет назад
Надежда,

👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.