Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чернично-кокосовый пирог

Чернично-кокосовый пирог
Чернично-кокосовый пирог
Чернично-кокосовый пирог
44272 ed4 square100
Чернично-кокосовый пирог
Чернично-кокосовый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Основа в этом пироге - нежнейший кекс с легкой ноткой лимонной цедры, ароматная сладкая черничная начинка в середине и песочные кокосовые крошки сверху. Сочетание черники, лимона и кокоса просто неописуемое! Рекомендую попробовать! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для основы:
Масло сливочное/маргарин - 150 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 60 мл
Цедра 0,5 лимона
--------------------------------
Для начинки:
Черника свежая или замороженная - 400 г
--------------------------------
Для штрейзеля:
Масло сливочное/маргарин - 100 г
Сахар - 30 г
Кокосовая стружка - 50 г
Мука - 30 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
227057 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить размягченное масло/маргарин с сахаром.
Взбить размягченное масло/маргарин с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, цедру, молоко и тщательно все перемешать до однородной массы (должна быть консистенции густой сметаны).
Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, цедру, молоко и тщательно все перемешать до однородной массы (должна быть консистенции густой сметаны).
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. На тесто выложить промытую чернику.
Выложить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. На тесто выложить промытую чернику.
На весь экран
шаг 4
Для штрейзеля к размягченному сливочному маслу добавить муку, сахар, кокосовую стружку и руками сделать крошки. Выложить штрейзель на чернику.
Для штрейзеля к размягченному сливочному маслу добавить муку, сахар, кокосовую стружку и руками сделать крошки. Выложить штрейзель на чернику.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в духовке 50 минут при 180 градусах. Дать остыть в форме (иначе при доставании пирог может развалиться) и переложить в блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 87
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
07.09.2015 15:12:50

Здравствуйте Ольга. Сегодня приготовила пирог по вашему рецепту, получилось все вкусно, только наверное я черники много положила, боюсь переворачивать его на тарелку. Ещё, вместо кокосовой стружки, посыпала грецкими орехами. На фото, я столько уже съела одна 😄😄😍

Елена
Елена
13.09.2012 16:37:34

да, торт действительно очень вкусный.👌 Я его два раза уже делала, улетает очень быстро. Спасибочки! 👍😀

Ольга
Ольга
23.07.2012 19:36:58

Спасибо, за рецепт. Все получилось с первого раза и очень вкусно.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:49:33
Ольга,

Ольга, очень рада, что рецепт пригодился и пирог всем понравился! Огромное спасибо за отзыв и доверие к рецепту!

Мурзик
Мурзик
22.07.2012 00:33:55

Катюша, пирог отличнейший)) и фото тоже) 84ая к тебе)):)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
22.07.2012 22:11:21
Мурзик,

Огромное спасибо!

Надежда
Надежда
22.07.2012 00:18:18

82-ая,вкусный пирогheart:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
22.07.2012 22:11:41
Надежда,

Спасибо, Надежда!

Показать еще комментарии