+ 1000
+ 1000

Карась, запеченный с майонезом

Карась, запеченный с майонезом
Карась, запеченный с майонезом
Карась, запеченный с майонезом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро,вкусно и не хлопотно
Ингредиенты

Карась-1шт,850г
Лук-1шт
Майонез
Соль
Черный перец
Сухая смесь укропа,петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Свежего, не мороженного карася чистим,потрошим, вырезаем жабры. Солим,перчим изнутри и снаружи. Режем полукольцами луковицу(небольшую), кладем в брюшко.Если есть икра-оставляем ее в брюшке.Кладем рыбу на фольгу. По краю фольги делаем маленькие бортики. Хорошенько мажем рыбу майонезом сверху и немного внутрь.Посыпаем сухой смесью укропа и петрушки. Духовку разогреваем 10мин.Запекаем при высокой температуре 20мин,убавляем огонь и печем еще 20мин.Это для крупного карася.Для мелкого-15 и 15мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
adawong168
adawong168
10 лет назад

Скажите, пожалуйста, можно ли использовать вместо майонеза сметану или пополам смешать с майонезом?

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад

Спасибо, может у нас просто вкусы совпадают!?

ktara
ktara
10 лет назад

И очень вкусно!!!

romashka
romashka
10 лет назад

красиво