
Огурцы в сливочном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
НИКОГДА в жизни я не думала, что огурцы можно ..жарить. А тут прочиталав сборнике рецептов "Вкусно, просто быстро" и решила попробовать. Готовится действительно быстро и просто. отличное дополнение к любому мясному блюду.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Очичтите огурцы, разрежьте их пополам и ложечкой выньте семена, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко порежьте. - Шаг 1В разогретом масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Выжмите сок из лимона, добавьте к луку огурцы, лимонный сок, соль, горчицу, половину слмвок и доведите до кипения. Готовьте на большом огне 5 мин, не накрывая крышкой. Масса должна стать мягкой и кремообразной. В процессе приготовления добавляйте оставшиеся сливки. Мелко измельченными листьями петрушки посыпьте блюдо перед подачей на стол
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ доктор и моя работа занимает большую часть времени. НО, свободное от хирургии время я провожу с удовольствием на кухне , пробуя какие-то новые рецепты и экспериментируя!
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
812-я :)
Давно хочу попробовать,но не решаюсь,даже китайские огурчики нынче выращиваю,вы меня вдохновили!и голос!!!!
голосуюheart
8flower
4яflower