+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Флонярд с яблоками

Флонярд с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Случайно в магазине увидела прошлогодние выпуски журнала "Saveurs".Никогда раньше не слышала про такой журнал и решила купить, о чем ни капли не пожалела.Конечно, большинство рецептов маловероятно,что воспроизводимы, например, с каштанами или печенье из киноа, но вот флонярд привлек внимание. И просто, и быстро, и продукты вроде бы все есть! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца

90 гр.сахара

70гр. муки

350 мл. молока

2 ст.л. растительного масла

2 больших яблока( у меня кисло-сладкие, свежий урожай)

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить, нарезать кубиками.
Яблоки очистить, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Молоко нагреть,не доводя до кипения
Молоко нагреть,не доводя до кипения
На весь экран
шаг 3
яйца взбить,добавить сахар
яйца взбить,добавить сахар
На весь экран
шаг 4
не прекращая взбивать,добавляем муку и масло
не прекращая взбивать,добавляем муку и масло
На весь экран
шаг 5
Взбиваем и вливаем порциями горячее молоко.Тесто должно быть жидким,как на блины
Взбиваем и вливаем порциями горячее молоко.Тесто должно быть жидким,как на блины
На весь экран
шаг 6
Выливаем в форму
Выливаем в форму
На весь экран
шаг 7
Выкладываем яблоки
Выкладываем яблоки
На весь экран
шаг 8
Выпекать 20-40 минут при 220 градусах.
Выпекать 20-40 минут при 220 градусах.
На весь экран
шаг 9
В оригинале присыпать сахаром, но я люблю корицу, поэтому у меня еще и с корицей. Вот и все,приятного аппетита!
В оригинале присыпать сахаром, но я люблю корицу, поэтому у меня еще и с корицей. Вот и все,приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
03.10.2012 20:47:31

Интересно, кто-нибудь готовил или нет? У меня сомнения по поводу количества молока и времени приготовления.

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
24.07.2012 00:35:11

26flower за вкуснятинку👌

Даша
Даша
24.07.2012 08:40:29
Виктория Головашевич,

Викуля,спасибо!heart:*

Марина
Марина
23.07.2012 22:04:53

:) 23... Мне понравилось...flower

Даша
Даша
24.07.2012 08:40:10
Марина,

Марина,спасибо Вам!heartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
23.07.2012 21:26:18

22-яheartflower.Даша,я,к стати,тоже "Савёр"люблю.pooh_lol

Даша
Даша
24.07.2012 08:40:00
Cheer Nika,

спасибо,Вероника! я теперь тоже полюбила!хороший журнал)

Алёна
Алёна
23.07.2012 20:27:03

Что-то напоминает шарлотку :) лови голос flowerflowerflower

Даша
Даша
23.07.2012 20:45:09
Алёна,

спасибоheartтесто мне кажется нежнее и легче, чем в шарлотке, здесь муки меньшеflowerflowerflowerpooh_lol

Алёна
Алёна
23.07.2012 21:11:25
Даша,

Рецептура теста конечно другая, я имела в виду идею смешивания теста с яблочками... :)

Показать еще комментарии