+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с запеченными баклажанами и перцами

Салат с запеченными баклажанами и перцами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличный салат с богатым вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 средних баклажана
2 болгарских перча
2 средних помидора
копченая куриная грудинка (можно заменить любым другим мясом или ветчиной)
базилик
кинза
чеснок
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 2
2. Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступаем с баклажанами.
На весь экран
шаг 3
3. Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
* по желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.
* по желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
26.07.2012 01:03:59

хороший салат)) летом - то, что надо) 11ая):)

Кристиша
Кристиша
26.07.2012 10:22:03
Мурзик,

мне тоже так показалось) спасибо)

Апрель
Апрель
25.07.2012 17:33:45

лови голос:)

Кристиша
Кристиша
26.07.2012 10:22:08
Апрель,

мерси)

Cheer Nika
Cheer Nika
25.07.2012 16:45:40

8-ая:)flower

Кристиша
Кристиша
26.07.2012 10:22:15
Cheer Nika,

спасибо)

Алёна
Алёна
25.07.2012 13:04:31

5-я с голосом :)

Кристиша
Кристиша
26.07.2012 10:22:22