+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)

Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
44425 ed4 square100
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ни один праздник в Италии нельзя представить без печенья "Пиньоли" (или сицилийское печенье). Снаружи это печенье очень хрустящее, а внутри мягкое, с нежным миндальным вкусом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г миндаля
100 г сахара
50 г муки
2 яичных белка
150 г кедровых орешков для украшения

Вам также пригодится
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Вам также пригодится
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Миндаль необходимо очистить от шкурок. Это делается очень просто: миндаль заливаем два раза кипятком и чистим от шкурок. Теперь его нужно немного подсушить и смолоть в кофемолке. Выложить в миску.
Миндаль необходимо очистить от шкурок. Это делается очень просто: миндаль заливаем два раза кипятком и чистим от шкурок. Теперь его нужно немного подсушить и смолоть в кофемолке. Выложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Добавить к миндалю сахар и муку, и перемешать
Добавить к миндалю сахар и муку, и перемешать
На весь экран
шаг 3
К миндальной массе прибавить яичные белки и замесить тесто, хорошо промешивая
К миндальной массе прибавить яичные белки и замесить тесто, хорошо промешивая
На весь экран
шаг 4
Берем небольшое количество теста и скатываем шарик, обмакиваем в кедровые орешки. Выкладываем его в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и немного смазанную растительным маслом, слегка приплющивая. Ставим выпекать в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут. Всё!!! Приятного чаепития!!!
Берем небольшое количество теста и скатываем шарик, обмакиваем в кедровые орешки. Выкладываем его в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и немного смазанную растительным маслом, слегка приплющивая. Ставим выпекать в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут. Всё!!! Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.07.2012 00:13:08

43flower как просто и интересно👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
26.07.2012 08:01:11
Виктория Головашевич,

спасибо, это очень просто:)

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:17:28

от меня 40-й юбилейный👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
26.07.2012 08:00:56
Ла Ванда,

спасибо спасибо спасибоflower

натахан
натахан
25.07.2012 23:12:11

:) 39 flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
26.07.2012 08:00:44
натахан,

благодарюflower

Elen@Lat
Elen@Lat
25.07.2012 23:02:56

:)Я с голосом на печенюшки!flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
26.07.2012 08:00:31
Elen@Lat,

спасибо:)flower

Mila
Mila
25.07.2012 21:41:14

Катюша,голосую!!! 36-я!!! Вкусненько!!!👌flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.07.2012 21:48:53
Mila,

спасибочки большущее:*flower

Показать еще комментарии
перейти к шагам