Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с яблоками и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
68362
1
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
40342
2
Реклама

Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)

Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Миндальное печенье "Пиньоли" (Pignoli)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ни один праздник в Италии нельзя представить без печенья "Пиньоли" (или сицилийское печенье). Снаружи это печенье очень хрустящее, а внутри мягкое, с нежным миндальным вкусом.
Ингредиенты
200 г миндаля
100 г сахара
50 г муки
2 яичных белка
150 г кедровых орешков для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миндаль необходимо очистить от шкурок. Это делается очень просто: миндаль заливаем два раза кипятком и чистим от шкурок. Теперь его нужно немного подсушить и смолоть в кофемолке. Выложить в миску.
Миндаль необходимо очистить от шкурок. Это делается очень просто: миндаль заливаем два раза кипятком и чистим от шкурок. Теперь его нужно немного подсушить и смолоть в кофемолке. Выложить в миску.


На весь экран
Добавить к миндалю сахар и муку, и перемешать
Добавить к миндалю сахар и муку, и перемешать


На весь экран
К миндальной массе прибавить яичные белки и замесить тесто, хорошо промешивая
К миндальной массе прибавить яичные белки и замесить тесто, хорошо промешивая


На весь экран
Берем небольшое количество теста и скатываем шарик, обмакиваем в кедровые орешки. Выкладываем его в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и немного смазанную растительным маслом, слегка приплющивая. Ставим выпекать в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут. Всё!!! Приятного чаепития!!!
Берем небольшое количество теста и скатываем шарик, обмакиваем в кедровые орешки. Выкладываем его в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и немного смазанную растительным маслом, слегка приплющивая. Ставим выпекать в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут. Всё!!! Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

43flower как просто и интересно👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Виктория Головашевич,

спасибо, это очень просто:)

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

от меня 40-й юбилейный👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Ла Ванда,

спасибо спасибо спасибоflower

натахан
натахан
11 лет назад

:) 39 flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
натахан,

благодарюflower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)Я с голосом на печенюшки!flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо:)flower

Mila
Mila
11 лет назад

Катюша,голосую!!! 36-я!!! Вкусненько!!!👌flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Mila,

спасибочки большущее:*flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.