+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, маринованная с зеленым луком

Говядина, маринованная с зеленым луком
Говядина, маринованная с зеленым луком
44428 ed4 square100
Говядина, маринованная с зеленым луком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Несложный рецепт для ужина или обеда, нужно лишь замариновать мясо и приготовить затем на гриле.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 стейка без косточки
1 пучок зеленого лука
1/4 cтак.вуштер.соус
1 ч.л сухой горчицы
1 ч.л черн.перец
1/2 ч.л тмин
цедра одного лимона
крупная соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выложим стейки в блюдо, порежем 3 шт. зеленый лука, смешаем все перечисленные ингридиеты и выложим с зеленым луком на наши стейки. Закроем пищев.пленкой и оставим при комнат.тем-ре мариновать примерно 40 мин. раз перевернув стейки.
Выложим стейки в блюдо, порежем 3 шт. зеленый лука, смешаем все перечисленные ингридиеты и выложим с зеленым луком на наши стейки. Закроем пищев.пленкой и оставим при комнат.тем-ре мариновать примерно 40 мин. раз перевернув стейки.
На весь экран
шаг 2
Затем снимем лук зеленый со стейков, посыплем крупной солью с каждой стороны /немного/ и выложим на гриль, можно делать на грильной сковороде, если смазать ее слегка маслом. Готовим на гриле каждая сторона по 6 мин., если сред. прожарки, кто любит без крови дольше. Подаем с гарниром. Зеленый лук оставшийся можно отгрилить 1 мин. и подавать со стейком (а мы любим свеж.зелен.лук :))))
Затем снимем лук зеленый со стейков, посыплем крупной солью с каждой стороны /немного/ и выложим на гриль, можно делать на грильной сковороде, если смазать ее слегка маслом. Готовим на гриле каждая сторона по 6 мин., если сред. прожарки, кто любит без крови дольше. Подаем с гарниром. Зеленый лук оставшийся можно отгрилить 1 мин. и подавать со стейком (а мы любим свеж.зелен.лук :))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(65)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.08.2012 12:12:21

👍Аля!Спасибо!Приготовила.Правда,может быть мясо и не высшей категории,но вкусно,аж слюньки капают pooh_lol

Апрель
Апрель
17.08.2012 15:08:25
ЕЛЕНА,

я оч.рада,главное чтоб нравилось👍flowerheart

Таня
Таня
28.07.2012 09:20:39

вчера не могла голосовать, работала... но 5 точно могу поставить pooh_lol heartflower

Апрель
Апрель
28.07.2012 16:28:58
Таня,

и на этом спасибоpooh_lol👍👍

Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:38:44

64-ая👌heartflower

Апрель
Апрель
28.07.2012 02:17:50
Cheer Nika,

спасибо!👍👍heart

Мурзик
Мурзик
28.07.2012 01:00:32

Алечка, отличное мяско)) забрала в коллекцию рецептов-гриль) 63ий голос)😀 еще хотела у тебя вот что спросить, плиз: мы недавно купили газовый гриль, он шикарный, все на нем такое мягкое и сочное получается; а вопрос в том, что корочка далеко не всегда получается, даже если готовить на максимуме) ты у нас грильщик опытный, не знаешь, почему так? а если готовить довольно долго, то корочка в конце концов появляется, но при этом есть опасность мясо/рыбу пересушить. Вот)

Апрель
Апрель
28.07.2012 02:21:40
Мурзик,

для этого смазывают или сбрызгивают /есть спец.спреи для гриля/ прутья гриля маслом перед готовкой или само мясо спреем оливковым или смазать слегка.😀😀😀да перед готовкой гриль всегда разогревают до нужной тем-ры,на грилях газовых есть обычно тем-ный градусник😀

Мурзик
Мурзик
28.07.2012 12:38:43
Апрель,

Алечка, спасибо большое за разъяснение) да, термометр на нем есть и за температурой наблюдаю) вот решетку смазывать пока особо не пробовала, попробуем сегодня) мы вот с мужем думали, возможно, это потому, что у нас гриль круглый, сам он конусообразной формы, сужающейся к основанию, т.е. получается, что продукты находятся на большом расстоянии от огня)😀

Апрель
Апрель
28.07.2012 16:25:18
Мурзик,

да вообще-то огонь в гриле всегда не близко, у меня до решетки еще большие решетки прикрывающие огонь и только когда масло капает огонь прорывается через 2 барьера😀иначе бы сразу все сгорело бы😱

Мурзик
Мурзик
29.07.2012 13:36:02
Апрель,

ну тогда я спокойна, а то я уже думала, что у нас с грилем что-то не то) наверное, раз на раз не приходится) вчера готовили кучу мяса, рыбы и сосисок на целую компанию, и все отлично получилось)😀

Апрель
Апрель
29.07.2012 16:28:35
Мурзик,

отлично, я рада тогда за вас😀

ТатьянаS
ТатьянаS
28.07.2012 00:50:32

62-я на стейк!😀

Апрель
Апрель
28.07.2012 02:22:22
ТатьянаS,

спасибо👍👍heart

Показать еще комментарии