+ 1000
+ 1000

Пирог с клубникой и заварным ванильным кремом

Пирог с клубникой и заварным ванильным кремом
Пирог с клубникой и заварным ванильным кремом
Пирог с клубникой и заварным ванильным кремом
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
Для теста:
100 гр масла
100 гр сметаны
0,5 ст сахара
1 яйцо
0,5 ч л соды погасить уксусом
1 п ванильного сахара
Мука
Начинка:
300-400 гр замороженной клубники
1 ст л крахмала
2 ст л сахара
1 п ванильного заварного крема (можно самим сварить)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Тесто: масло растопить, смешать с сахаром и ванильным, добавить сметану и яйцо, соду погасить уксусом. Добавить муку, сколько тесто возьмет, и мягко замесить. Раскатать, уложить на сковородку, поделать бортики, присыпать крахмалом, положить клубнику, посыпать сахаром. Выпекать при 180 гр 30 мин. Крем приготовить согласно инструкции, залить пирог, когда все остынет убрать в холодильник для полного застывания крема.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Вкуснота)) голосую 33я)):)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

нежный пирог!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

от меня юбилейный 30-йflowerflowerflower

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
8 лет назад
Ла Ванда,

спасибоpooh_lolheartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)Отличный пирог))) Голосую)))heart

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
8 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Елена:*heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Вкусный пирог! 👌flower

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо большоеflowerflowerflower

Показать еще комментарии