+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
20917
1
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
43669
3
Реклама
Реклама

Запеченный патиссон под соусом из базилика

Запеченный патиссон под соусом из базилика
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 патиссон 400-500 г
20 г базилика (это листики где-то с 5-6 веточек базилика)
1 зубчик чеснока
40 мл оливкового масла
щепотка белого молотого перца
соль.

Вам также пригодится
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Патиссон тщательно вымыть и разрезать на 6 долек, натереть солью.
На весь экран
шаг 2
Выложить дольки в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200оС духовке 30-40 минут до желаемой мягкости патиссона.
На весь экран
шаг 3
Для соуса: измельчить в блендере базилик и чеснок, добавить соль, перец и оливковое масло. Пару раз пробить соус в блендере.
На весь экран
шаг 4
Запеченный патиссон выложить на тарелку, полить соусом. Подавать можно как горячим, так и холодным. Очень сочно и ароматно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
26.07.2012 23:34:02

14-аяflower😀

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.08.2012 00:18:15
н@т@лья
н@т@лья
26.07.2012 23:04:06

12-я😀

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.08.2012 00:18:11
Mila
Mila
26.07.2012 22:33:01

По-летнему вкусно!!! Голосую,10-я!!!👌flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.08.2012 00:18:07
Mila,

flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.07.2012 18:05:35

Интересный рецепт! 👌flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.08.2012 00:18:03
Показать еще комментарии