+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный патиссон под соусом из базилика

Запеченный патиссон под соусом из базилика
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 патиссон 400-500 г
20 г базилика (это листики где-то с 5-6 веточек базилика)
1 зубчик чеснока
40 мл оливкового масла
щепотка белого молотого перца
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Патиссон тщательно вымыть и разрезать на 6 долек, натереть солью.
На весь экран
шаг 2
Выложить дольки в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200оС духовке 30-40 минут до желаемой мягкости патиссона.
На весь экран
шаг 3
Для соуса: измельчить в блендере базилик и чеснок, добавить соль, перец и оливковое масло. Пару раз пробить соус в блендере.
На весь экран
шаг 4
Запеченный патиссон выложить на тарелку, полить соусом. Подавать можно как горячим, так и холодным. Очень сочно и ароматно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
26.07.2012 23:34:02

14-аяflower😀

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.08.2012 00:18:15
н@т@лья
н@т@лья
26.07.2012 23:04:06

12-я😀

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.08.2012 00:18:11
Mila
Mila
26.07.2012 22:33:01

По-летнему вкусно!!! Голосую,10-я!!!👌flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.08.2012 00:18:07
Mila,

flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.07.2012 18:05:35

Интересный рецепт! 👌flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.08.2012 00:18:03
Показать еще комментарии