+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Татарский соус

Татарский соус
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
595
кКалл
25%
Белки24 г
Жиры50 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
10 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук-шалот замочить в уксусе на 2–3 минуты, затем уксус слить.
На весь экран
шаг 2
Добавить в майонез маринованный огурец или каперсы, лук-шалот и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
AnnaZh
AnnaZh
13.08.2012 23:36:50

flower