Рецепт от юлии высоцкойСливовый соус Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Юлия Высоцкая04 августа 2011
РецептыSauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии ЧайлдДавно хотела научится делать классический французский соус Винегрет. Отыскала его в книге Джулии Чайлд "Mastering the Art of French Cooking" («Осваивая искусство французской кухни). Оказалось всеLapSha (Мария)18 января 2012
РецептыСоус "Песто" с фисташкамиНа сайте уже есть большое количество рецептов этого соуса. Но мой вариант отличается, поэтому и решила я его опубликовать. Самое главное и сложное в процессе приготовления - это необходимость считатьBiondina26 сентября 2012
РецептыТапенадаТапенада подают на поджаренных тостах к вину, как приправу к сырым овощам или крутым яйцам, а также к жареному на гриле мясу или блюдам из сильно пахнущей рыбы, например, из дорады или тунца.Your_Marusia07 сентября 2010
А яйца в каком виде? Сыром?