+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с оливковым маслом

Салат с оливковым маслом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам попробовать салат - его приготовление займет у вас совсем немного времени, а нежный вкус, который придает ему пекинская капуста - приятно удивит даже самого требовательного гостя.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Пекинская капуста – 300 грамм

Мясо отварное – 100 грамм

1 яйцо и 1 ст. ложка молока

Перец салатный (болгарский) - 1/2

Долька лимона

Петрушка

Оливковое масло для заправки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из одного яйца и столовой ложки молока (плюс соль по вкусу) готовим омлет, охлаждаем его и нарезаем соломкой. Я обычно в омлет добавляю какую-нибудь пряную траву – укроп, петрушку или базилик, можно как в свежем, так и в сушеном виде.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем полосками пекинскую капусту и петрушку, сбрызгиваем лимонным соком. Полосками нарезаем вареное мясо и салатный перец. Перец желательно выбирать яркий - красный, желтый или оранжевый.
Нарезаем полосками пекинскую капусту и петрушку, сбрызгиваем лимонным соком. Полосками нарезаем вареное мясо и салатный перец. Перец желательно выбирать яркий - красный, желтый или оранжевый.
На весь экран
шаг 3
Затем в салатнице смешиваем все ингредиенты, подсаливаем и заправляем оливковым маслом. Кроме этого, можно добавить несколько листиков свежей мяты - это придаст салату оригинальности и свежести.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Katino Motina
Katino Motina
10.11.2017 19:09:47

а можно не омлет, а просто вареное яйцо?

Катя Самойленко
Катя Самойленко
20.04.2015 16:27:13

Для приготовления салатов выбирайте масло экстра-класса, а для горячих блюд – с добавлением рафинированного.
Советую обратить внимание на ассортимент масел и уксуса в интернет-магазине ефуршет, очень приятные цены.

Мариночка
Мариночка
16.09.2012 10:49:38

Спасибо. То, что нужно!

Марина
Марина
16.09.2012 17:46:35
Мариночка,

Пожалуста, надеюсь понравиться!heartheartheart

Надежда
Надежда
28.07.2012 22:39:01

11-аяheart

Марина
Марина
28.07.2012 23:57:25
Надежда,

Спасибо!

н@т@лья
н@т@лья
28.07.2012 20:51:38

10-я😀flower

Марина
Марина
28.07.2012 21:31:46
н@т@лья,

Спасибо!

Показать еще комментарии