+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с оливковым маслом

Салат с оливковым маслом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам попробовать салат - его приготовление займет у вас совсем немного времени, а нежный вкус, который придает ему пекинская капуста - приятно удивит даже самого требовательного гостя.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Пекинская капуста – 300 грамм

Мясо отварное – 100 грамм

1 яйцо и 1 ст. ложка молока

Перец салатный (болгарский) - 1/2

Долька лимона

Петрушка

Оливковое масло для заправки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Из одного яйца и столовой ложки молока (плюс соль по вкусу) готовим омлет, охлаждаем его и нарезаем соломкой. Я обычно в омлет добавляю какую-нибудь пряную траву – укроп, петрушку или базилик, можно как в свежем, так и в сушеном виде.
На весь экран
шаг 2/3
Нарезаем полосками пекинскую капусту и петрушку, сбрызгиваем лимонным соком. Полосками нарезаем вареное мясо и салатный перец. Перец желательно выбирать яркий - красный, желтый или оранжевый.
Нарезаем полосками пекинскую капусту и петрушку, сбрызгиваем лимонным соком. Полосками нарезаем вареное мясо и салатный перец. Перец желательно выбирать яркий - красный, желтый или оранжевый.
На весь экран
шаг 3/3
Затем в салатнице смешиваем все ингредиенты, подсаливаем и заправляем оливковым маслом. Кроме этого, можно добавить несколько листиков свежей мяты - это придаст салату оригинальности и свежести.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Katino Motina
Katino Motina
2 года назад

а можно не омлет, а просто вареное яйцо?

Катя Самойленко
Катя Самойленко
4 года назад

Для приготовления салатов выбирайте масло экстра-класса, а для горячих блюд – с добавлением рафинированного.
Советую обратить внимание на ассортимент масел и уксуса в интернет-магазине ефуршет, очень приятные цены.

Мариночка
Мариночка
7 лет назад

Спасибо. То, что нужно!

Марина
Марина
7 лет назад
Мариночка,

Пожалуста, надеюсь понравиться!heartheartheart

Надежда
Надежда
7 лет назад

11-аяheart

Марина
Марина
7 лет назад
Надежда,

Спасибо!

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад

10-я😀flower

Марина
Марина
7 лет назад
н@т@лья,

Спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам