
Семга в медово-соевом соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории141кКал5.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мед смешиваем с соевым соусом и перцем, немного присаливаем, но аккуратно т.к. соевый соус сам по себе соленый. Стейки разрезаем пополам, снимаем кожу и оставляем в маринаде на 10 минут. Выкладываем в форму, поливаем оставшимся соусом, в котором мариновалась рыба, посыпаем толчеными орехами и немного притрушиваем пармезаном. Отравляем в нагретую до 220°C духовку на 15 минут.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем


















Комментарии
12Очень-очень вкусно, тает во рту! 🌸
Семушка, да в медово-соевом соусе, вкуснота...
Ням-ням!pooh_lol 16-ая👌flower
Вкусно, а у меня сегодня лосось в апельсиновом соусе))) Голосую!
Голосую за вкусную рыбку!😀flower