Сочник с творогом

Сочник с творогом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получились очень вкусные!Сладкие, но не приторные! В школьной столовой всегда такие продавали! Но домашние-то вкусней! пробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории83кКал
    3.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Творог смешать с сахаром
    Творог смешать с сахаром
  • Шаг 1 добавить сметану
    добавить сметану
  • Шаг 2 и муку
    и муку
  • Шаг 3 в конце половину желтка
    в конце половину желтка
  • Шаг 4 Готовим тесто. Масло вбиваем с сахаром, яйцом, солью
    Готовим тесто. Масло вбиваем с сахаром, яйцом, солью
  • Шаг 5 добавляем муку с разрыхлителем
    добавляем муку с разрыхлителем
  • Шаг 6 вымешиваем в шар
    вымешиваем в шар
  • Шаг 7 теперь делим на небольшие брусочки и раскатываем,я делала на глаз
    теперь делим на небольшие брусочки и раскатываем,я делала на глаз
  • Шаг 8 выкладываем творог и слегка прикрываем
    выкладываем творог и слегка прикрываем
  • Шаг 9 на листик выкладываем
    на листик выкладываем
  • Шаг 10 и смазываем желтком с водой
    и смазываем желтком с водой
  • Шаг 11 200 градусов 25-30 минут.
приятного аппетита!
    200 градусов 25-30 минут. приятного аппетита!
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Нюся)))

     Первый раз готовлю сочни, очень просто и главное вкусно!!! Спасибо за рецептик)))💐💐💐

    • Ирина Телесова

       Сочни вкусные!!!😀flowerflowerflower

      • Замира

         Сочниии,вкуснятина))!!уже второй день готовлю)))Всем домашним понравился и мне ))Спасибо Вам,Молодец!!!😀flower

        • Снежинка Татьяна

           Вкуснооооо!:) 20-я:*

          • Алёна

             отличные сочни👌 голосуюheartheartheart

            Оставить комментарий