Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
57293
2
Реклама

Сочник с творогом

Сочник с творогом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получились очень вкусные!Сладкие, но не приторные! В школьной столовой всегда такие продавали! Но домашние-то вкусней! пробуйте!
Ингредиенты
Тесто:
210 гр.муки
1 яйцо
50 гр.сахара
100 гр.слив.масла
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
*********************
Начинка:
200 гр.творога
40 гр.сахара
30 гр.муки
20 гр.сметаны( я заменила сливками густыми)
половина желтка
****************
смазка:
2я половина желтка с 1 ст.л.теплой воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог смешать с сахаром
Творог смешать с сахаром


На весь экран
добавить сметану
добавить сметану


На весь экран
и муку
и муку


На весь экран
в конце половину желтка
в конце половину желтка


На весь экран
Готовим тесто. Масло вбиваем с сахаром, яйцом, солью
Готовим тесто. Масло вбиваем с сахаром, яйцом, солью


На весь экран
добавляем муку с разрыхлителем
добавляем муку с разрыхлителем


На весь экран
вымешиваем в шар
вымешиваем в шар


На весь экран
теперь делим на небольшие брусочки и раскатываем,я делала на глаз
теперь делим на небольшие брусочки и раскатываем,я делала на глаз


На весь экран
выкладываем творог и слегка прикрываем
выкладываем творог и слегка прикрываем


На весь экран
на листик выкладываем
на листик выкладываем


На весь экран
и смазываем желтком с водой
и смазываем желтком с водой


На весь экран
200 градусов 25-30 минут. приятного аппетита!
200 градусов 25-30 минут. приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Нюся)))
Нюся)))
10 лет назад

Первый раз готовлю сочни, очень просто и главное вкусно!!! Спасибо за рецептик)))💐💐💐

Даша
Даша
10 лет назад
Нюся))),

Большое Вам спасибо!!!!!!!очень приятно!💐💐💐💐

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Сочни вкусные!!!😀flowerflowerflower

Даша
Даша
11 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо,Иринаfloweflowerflowerflower

Замира
Замира
11 лет назад

Сочниии,вкуснятина))!!уже второй день готовлю)))Всем домашним понравился и мне ))Спасибо Вам,Молодец!!!😀flower

Даша
Даша
11 лет назад
Замира,

ооо,Вам,Замира.спасибо!!!!мне очень приятно!!!heartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкуснооооо!:) 20-я:*

Алёна
Алёна
11 лет назад

отличные сочни👌 голосуюheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.