
Домашняя паста с домашней курицей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории270кКал11.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1сначала маринуем курицу-нарезаем помидор очень мелко или пропускаем через блендер со сладким перцем,добавляем кефир,солим и добавляем все специи,горчицу,мед и натираем наши ножки и бедрышки и оставляем мариноваться на 1час,через час начинаем обжаривать вместе с маринадом,когда обжариться до румяного цвета добавляем 1.5-2ст.кипяченной воды и тушим до готовности.
- Шаг 2
пока курица тушиться замешиваем крутое тесто,даем 5мин ему постоять и нарезаем на небольшие кусочки,каждый раскатываем тонко 1-2мм,я это делаю на лапшерезке,но можно и руками со скалкой - Шаг 3
каждый раскатаный пласт разлаживаем по столу или по доскам и подсушиваем минут 25-30 - Шаг 4
после этого я нарезаю на полоски,можно сделать бантики или спиральки,как вам нравиться - Шаг 5
теперь разлаживаем по доскам или по столу и также даем подсушиться - Шаг 6
варим в подсоленной воде помешивая,в это время и курица приготовилась,выкладываем на тарелку,ложим курятину и поливаем получившимся соусом в курице,приятного аппетита
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

















Комментарии
1515👌flower
Оставляю 14-й!😋
13flower
Хозяюка!!!!!!!! Нет слов....... тысячу 5++++++++ и конечно же голос😘
11-я 😘 шикарная паста получилась pooh_lol