+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Очень нежное тесто для пельменей

Очень нежное тесто для пельменей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами очень вкусным тестом для пельменей. Попробуйте, тесто просто тает во рту, а если кусочек останется, можно использовать в супе, будет суп с клёцками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 мл сливок 10%,
1 ст.л. растительного масла,
2 желтка,
1 ч.л. уксус,
мука (сколько возьмет тесто)
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
245979 ed4 square150
231530 ed4 square150
230508 ed4 square150
189379 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливки нужно подогреть. В глубокую миску затем добавить желтки, оцт, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить муку, столько сколько возьмет тесто, оно должно быть не очень крутое.
Сливки нужно подогреть. В глубокую миску затем добавить желтки, оцт, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить муку, столько сколько возьмет тесто, оно должно быть не очень крутое.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 129
Ed4 square50
Отправить
Дмитрий
Дмитрий
29.10.2017 01:44:31

Спасибо большое за рецепт. Тесто действительно очень нежное и вкусное. Кстати, здесь спрашивали, можно ли не добавлять уксус в тесто. Я не добавлял и тесто всё равно нежное и хорошо раскатывается, и не рвется. Вареники не разваливаются. Теперь это моё любимое тесто.

Татьяна Забелина-Пескова
Татьяна Забелина-Пескова
06.10.2017 19:11:59

рецепт теста нравится - хочу попробовать - что такое оцт в первом шаге? сколько требуется фарша на данное количество теста?

Анна Керженцева(Бодрова)
Анна Керженцева(Бодрова)
06.04.2017 10:57:55

Рецепт отличный!!! Тесто очень мягкое,не рвется,хорошо раскатывается.

Валентина
Валентина
14.01.2016 08:22:40

Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за рецепт теста! Тесто замечательное, не рвется, хорошо раскатывается, очень вкусное, действительно! теперь буду готовить только такое! Я из него лепила хинкали и пельмени. На фотографии отсвет от новогоднего огонька )

Юрий
Юрий
22.01.2016 16:27:11
Валентина,

Спасибо, ад что угодил!!!!

Альбина
Альбина
13.12.2015 02:38:18

Супер тесто!!! 😋 Буду делать только такое. Спасибо за рецепт

Юрий
Юрий
22.01.2016 16:27:30
Альбина,

И Вам сасибо pooh_lol

Показать еще комментарии