+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Очень нежное тесто для пельменей

Очень нежное тесто для пельменей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами очень вкусным тестом для пельменей. Попробуйте, тесто просто тает во рту, а если кусочек останется, можно использовать в супе, будет суп с клёцками.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 мл сливок 10%,
1 ст.л. растительного масла,
2 желтка,
1 ч.л. уксус,
мука (сколько возьмет тесто)
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
245979 ed4 square150
231530 ed4 square150
230508 ed4 square150
189379 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливки нужно подогреть. В глубокую миску затем добавить желтки, оцт, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить муку, столько сколько возьмет тесто, оно должно быть не очень крутое.
Сливки нужно подогреть. В глубокую миску затем добавить желтки, оцт, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить муку, столько сколько возьмет тесто, оно должно быть не очень крутое.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 130
Ed4 square50
Отправить
Iren 0204
Iren 0204
10.04.2019 00:12:41

Превосходное тесто! Сливок не оказалось под рукой, взяла стакан домашнего молока, все остальное по рецепту (уксус, как оказалось, абсолютно не повредил готовым пельменям, его не слышно). Муки брала сколько взяло тесто. Спасибо автору за рецепт! Теперь только по нему буду делать! Семья в восторге!

Дмитрий
Дмитрий
29.10.2017 01:44:31

Спасибо большое за рецепт. Тесто действительно очень нежное и вкусное. Кстати, здесь спрашивали, можно ли не добавлять уксус в тесто. Я не добавлял и тесто всё равно нежное и хорошо раскатывается, и не рвется. Вареники не разваливаются. Теперь это моё любимое тесто.

Татьяна Забелина-Пескова
Татьяна Забелина-Пескова
06.10.2017 19:11:59

рецепт теста нравится - хочу попробовать - что такое оцт в первом шаге? сколько требуется фарша на данное количество теста?

Анна Керженцева(Бодрова)
Анна Керженцева(Бодрова)
06.04.2017 10:57:55

Рецепт отличный!!! Тесто очень мягкое,не рвется,хорошо раскатывается.

Валентина
Валентина
14.01.2016 08:22:40

Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за рецепт теста! Тесто замечательное, не рвется, хорошо раскатывается, очень вкусное, действительно! теперь буду готовить только такое! Я из него лепила хинкали и пельмени. На фотографии отсвет от новогоднего огонька )

Юрий
Юрий
22.01.2016 16:27:11
Валентина,

Спасибо, ад что угодил!!!!

Показать еще комментарии