+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Патиссоны, фаршированные курицей

Патиссоны, фаршированные курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти два красавца патиссона выросли на моем огороде, такие красивые и одинаковые, что просто порезать их на икру или рагу у меня рука не поднялась, поэтому я их зафаршировала.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 патиссона по 500 г каждый
600 г куриных бедер
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 зубчика чеснока
соль, перец.

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
237765 ed4 square150
237764 ed4 square150
237763 ed4 square150
237762 ed4 square150
237761 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У патиссонов аккуратно срезать "крышечку" с плодоножкой. Аккуратно выбрать мякоть патиссона, оставив стенки толщиной до 1 см.
На весь экран
шаг 2
Мякоть нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.
На весь экран
шаг 3
У куриных бедер отделить мясо от кости и перекрутить на мясорубке вместе со шкурой (так фарш получится сочнее).
На весь экран
шаг 4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пассеровать.
На весь экран
шаг 5
Смешать куриный фарш, мелко нарезанный чеснок, обжаренную мякоть патиссонов, пассерованные лук и морковь. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Патиссоны внутри посолить и начинить фаршем, накрыть сверху "крышечкой". Запекать патиссоны в разогретой до 200оС духовке около 40 минут до готовности фарша.
На весь экран
шаг 7
Подавать горячими, можно индивидуально каждому по патиссону, а можно нарезать на четвертинки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
12.08.2012 15:26:16

вкуснятина😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
02.08.2012 00:19:04

17👌 надо будет патиссончик прикупитьpooh_lol

Надежда
Надежда
01.08.2012 22:38:56

15-ая👌flower

Марго
Марго
01.08.2012 21:49:29

14-я за вкусные патиссончики 😘

Mila
Mila
01.08.2012 21:34:33

Голосую,13-я и +5!!! Очень вкусненько!!!👌flowerflower

Показать еще комментарии