+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Старинный рецепт блинов

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

СОДА-НА КОНЧИКЕ НОЖА.
СОЛЬ-ПО ВКУСУ.
10 ГР. ДРОЖЖЕЙ.
1 СТАКАН МАНКИ.
4 ЯЙЦА.
1 СТАКАН ПШЁННОЙ КРУПЫ.
МУКА.
20 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
КРУПУ ПРОМЫТЬ И СВАРИТЬ ЖИДКУЮ ПШЁННУЮ КАШУ НА ВОДЕ,БЕЗ СОЛИ. ОСТУДИТЬ И ПЕРЕЛИТЬ В ЭМАЛИРОВАННУЮ КАСТРЮЛЮ,ДОБАВИТЬ ДРОЖЖИ-РАЗВЕДЁННЫЕ В ТЁПЛОЙ ВОДЕ, ЯЙЦА,МАНКУ,СОЛЬ,СОДУ И МУКУ. ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ В ТЁПЛОЕ МЕСТО. КОГДА ТЕСТО ПОДНИМЕТСЯ,ДОБАВИТЬ 1 СТАКАН КРУТОГО КИПЯТКА,РАЗМЕШАТЬ,ОСТАВИТЬ НА 30 МИНУТ. МОЖНО ВЫПЕКАТЬ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым