Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак по-домашнему

Судак по-домашнему
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

томатная паста
сельдерей
лук репчатый
перец
морковь
филе судака
уксус
подсолнечное масло
сыр "Гауда"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Отдельно обжарить морковь, лук, сельдерей, перец. Добавить уксус и томатную пасту, хорошо перемешать и обжаривать еще 5 минут. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху положить слой из обжаренных овощей, засыпать сыром. Поставить в духовку на 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить