+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Судак по-домашнему

Судак по-домашнему
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
3
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рыбу обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Отдельно обжарить морковь, лук, сельдерей, перец. Добавить уксус и томатную пасту, хорошо перемешать и обжаривать еще 5 минут. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху положить слой из обжаренных овощей, засыпать сыром. Поставить в духовку на 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту