
Судак по-домашнему
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томатная пастапо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- морковьпо вкусу
- судак филе1.0г
- уксуспо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРыбу обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Отдельно обжарить морковь, лук, сельдерей, перец. Добавить уксус и томатную пасту, хорошо перемешать и обжаривать еще 5 минут. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху положить слой из обжаренных овощей, засыпать сыром. Поставить в духовку на 30 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















