
Блины сырные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блины очень распространенное блюдо русской кухни. Существует много способов приготовления, большое разнообразие начинок, различных соусов для подачи блинов. Хочу предложить вам блины с сыром, нам очень полюбился данный рецепт, и вам советую попробывать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко500.0мл
- яйцо4.0шт.
- мука8.0г
- масло сливочное50.0г
- сыр твердый100.0г
- яблоки1.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории370кКал15.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В муку вбейте яйца, добавьте молоко, соль и размягченное масло. На крупной тёрке натрите сыр и яблоко, добавьте в тесто и оставьте пропитаться на 15-20 минут. Выпекать блины чуть дольше, чем обычные. Для выпекания лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
16Голосую за такие вкусняшечки!!!👌flower👌flower
Супер, мне нравится!
14-я с голосом😀flower
😀 вернулась проголосовать flower
12-й!А я делаю их с припёком:пока одна сторона жарится,сверху насыпаю тёртый сыр и затем переворачиваю!😱