Реклама
Елена
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Приготовила, очень вкусно! Никогда не любила баклажаны, но в этом блюде они превосходны!flowerflowerflower
Екатерина, только сейчас заметила ваш комментарий! Видимо из-за обновлений сайта он не дошел до меня вовремя. Я очень рада, что вы попробовали эту икру. Она отличается от стандартной советской икры)) Более легкая что ли, интересная. Я сама баклажаны полюбила недавно и теперь для меня открылось множество рецептов. Спасибо большое, что написали. Для меня очень важно, что рецепты пригождаются и готовятся, ведь ради этого я их и размещаю.
Всем спасибо за голоса и комментарии!
Прекрасный рецепт! Спасибо что поделилась!
Спасибо! Не могла этого не сделать... вроде и простой, но идеально сбалансированный и очень вкусный рецепт.
46-я! Машуль,а блюдо у тебя какое красивое!!!!😘
Ольчик, спасибо! Блюдо новое, не смогла мимо пройти))
Ааа))) Как я тебя понимаю!)))) С красивой покупкой!!!flowerflowerflower
44.😀