Клубника и абрикосы - отличная компания и в свежем виде, а в крамбл это вообще какое-то ароматное безумие, поскольку под воздействием тепла все вкусы и ароматы раскрываются и сливаются в единое целое. Ну, а кусочки миндаля дополняют эту замечательную картину.
Соединить миндаль (крупно порубить), муку, сахар, кусочки масла, руками растереть до состояния крошки, при необходимости добавляя еще немного муки (или, напротив, масла, если слишком сухая крошка получается).
Форму слегка смазать сливочным маслом. Выложить половинки абрикосов и клубнику (если крупная, то разрезать пополам или четвертинами). Поверх распределить крошку, можно неравномерно. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20+- минут (или до готовности теста). Подавать теплым, либо охлажденным.
Голосую😀
16-я! flower
Просто, вкусно, здОрово!😀 15-я
14я!!!flowerflowerflower
очень нравится)) такой не пробовала, но знаю, что вкусно очень) 9ая)😀