Реклама

Софья
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
ой, у меня тоже есть подобный рецепт, обожаю!!!!!!!!!! я б его со всем на свете ела)))
Я к тебе с красивым голосом)))heart
23flower а я на кефире такой делаю😀
Викуль, спасибо большое)) да, тут кто на чем)) 😀
22-й,Мурзя...Мы такой на основе сметаны делали!pooh_lol
Татьяна, спасибо большое)) да, что-то подобное и я делала) но вот именно в такой комбинации не приходилось)
Такое я очень люблю, 20-яflower
Светочка, благодарю))😀