+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пирог с овсяными хлопьями

Банановый пирог с овсяными хлопьями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, необычный и несложный в приготовлении пирог.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
бананы - 4 шт.
овсяные хлопья - 250 г
мука - 200 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
сахар - 140 г
ванильный сахар - 1/2 пакетика
соль - 1/4 ч. л.
сода - 1 ч. л.
Для посыпки:
овсяные хлопья - 1/2 стакана
коричневый сахар - 1/3 стакана
измельченный грецкий орех - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
корица молотая - 1/2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) Смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль. 2) Очищенные бананы размять до состояния кашицы. 2) Взбить сливочное масло с сахаром, по одному добавить яйца, затем бананы и ванильный сахар. 3) Продолжая перемешивать, небольшими порциями всыпать сухие ингредиенты теста. Довести массу до однородности. 4) Приготовить посыпку: растопить сливочное масло и смешать его в небольшой емкости с сахаром, орехами, хлопьями и корицей. 5) Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и покрытую пергаментом форму для выпечки. Сверху распределить посыпку. 6) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Юлия
Юлия
30.11.2010 17:32:32

Жаль фото нет :)
Знаю этот рецепт, только без банана. И хлопья можно предварительно немного обжарить, будет еще вкуснее :)