Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с сюрпризом

Сырники с сюрпризом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Долго думала...что же взять на работу, чтобы полноценно пообедать? Что придумать, чтобы это было вкусно, полезно и удобно? Вспомнила, что мне уже давно хочется сырников...Но, покупные - это одно, а домашние - совсем другое дело. А после задалась вопросом: "а почему это СЫРНИКИ делаются без СЫРА"? Это кто сказал!? Ничего подобного! Мои сырники будут с сыром. И не просто с сыром, а с сырным сюрпризом. Подают сырники со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. и т.п. Но и тут я дала разгуляться своей фантазии. Повторюсь, что готовила я для того, чтобы взять обед на работу. Так вот гарниром к моим сырникам было...как вы думаете что...? Стручковая фасоль! Может быть для кого-то и удивительно...А на самом деле, скажу вам, очень даже вкусно! И так, приступим!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

230 гр зернистого творога 9 %
сыр твёрдый (примерно гр. 50-100)
1 яйцо
1 ст.л. манной крупы
3 ст.л. муки
1/4 ч.л. соли
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо замесить тесто. Смешиваем творог, яйцо, манную крупу, соль.
На весь экран
шаг 2
Режем сыр ломтиками средней толщины.
На весь экран
шаг 3
Из теста, которое мы подготовили, формируем лепешку. С одной стороны обваливаем ее в муке. На НЕобваленную сторону выкладываем ломтик сыра и накрываем такой же лепешкой из теста. Аккуратно соединяем все края, формируя красивый сырничек. Обваливаем его уже со всех сторон в муке и выкладываем на сковороду, где заранее разогрели масло.
На весь экран
шаг 4
Готовим на медленном огне на первой стороне без крышки примерно минуту, на другой стороне с крышкой 3-5 минут. Затем выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла. Но только обмакните с обеих сторон и сразу же снимайте с полотенца, чтобы оно не прилипло к самим сырникам. Безусловно, подавать их можно как горячими, так и холодными, как со сметаной, так и с вареньем. В общем, дайте волю вашей фантазии и наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!
Готовим на медленном огне на первой стороне без крышки примерно минуту, на другой стороне с крышкой 3-5 минут. Затем выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла. Но только обмакните с обеих сторон и сразу же снимайте с полотенца, чтобы оно не прилипло к самим сырникам. Безусловно, подавать их можно как горячими, так и холодными, как со сметаной, так и с вареньем. В общем, дайте волю вашей фантазии и наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
05.08.2012 23:02:12

9-аяflower😀

Лана
Лана
05.08.2012 18:45:43

Восьмая!heartflower

Алёна
Алёна
05.08.2012 18:23:58

7-я на сырнички😀flower

Апрель
Апрель
05.08.2012 16:49:41

5я голосуюflower

Elen@Lat
Elen@Lat
05.08.2012 11:21:26

4-аяflowerflowerflower

Показать еще комментарии