+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
65001
5
Реклама

Персиково-горчичные свиные отбивные

Персиково-горчичные свиные отбивные
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нам понадобятся тонкие свиные отбивные на косточке,нет таких можно и без кости.Блюдо подходит для праздничного стола или воскресного обеда,ужина. Готовим на гриле или в духовке с тем-рой 200гр.
Ингредиенты

Для соуса:
3 стол.л. несоленого сливочного масла
2 стол. л. порезанного репчатого лука
2 дольки чеснока, порезать мелко
3 стол.л. яблочного уксуса
1/4 стак. горчицы Дижон
3/4 стак. персикового джема
1 стол.л. бурбона/виски (можно исключить)
1/2 ч.л. соли
**************************************************
4 тонкие свиные отбивные
растительное масло
соль и черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с огня добавим бурбон, соль. Наш соус готов.
Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с огня добавим бурбон, соль. Наш соус готов.
На весь экран

шаг 2/3

Разогреем гриль, смажем наши отбивные кисточкой раст. масло с обеих сторон, поперчим и посолим по вкусу.Отставим в сторону на 15 мин. Выложим на гриль и прожарим по 4 мин. каждая сторона.
Разогреем гриль, смажем наши отбивные кисточкой раст. масло с обеих сторон, поперчим и посолим по вкусу.Отставим в сторону на 15 мин. Выложим на гриль и прожарим по 4 мин. каждая сторона.
На весь экран

шаг 3/3

Смажем наши отбивные персиковым соусом с обеих сторон кисточкой. Вернем на гриль, закроем крышкой и готовим каждая сторона по 5 мин. Снимем крышку и готовим еще 15 мин. На мой взгляд лучше отбивные готовить на фольге, чтоб сильно не подгорели. Снимем с огня и дадим отдохнуть 10 мин. Сбрызнем отбивные оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
Смажем наши отбивные персиковым соусом с обеих сторон кисточкой. Вернем на гриль, закроем крышкой и готовим каждая сторона по 5 мин. Снимем крышку и готовим еще 15 мин. На мой взгляд лучше отбивные готовить на фольге, чтоб сильно не подгорели. Снимем с огня и дадим отдохнуть 10 мин. Сбрызнем отбивные оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
Отправить
NataliePere
NataliePere
8 лет назад

48😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
NataliePere,

👍heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

47-я!!!Как все вкусно!!flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ольчик :),

спасибо👍flowerflower

Hilda
Hilda
8 лет назад

45!😘 очень хочется!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Hilda,

😱 я бы угостила б👍👍flower

Hilda
Hilda
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, дорогая! 😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Hilda,

flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Всё аппетитно!44-й!pooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
ТатьянаS,

спасибо👍👍heart

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
8 лет назад

А я 43-я!😀heartheartheartflower

Апрель
Апрель
8 лет назад
*** Юлия ***,

спасибо Юлия😀👍👍

Показать еще комментарии