Персиково-горчичные свиные отбивные

Персиково-горчичные свиные отбивные

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нам понадобятся тонкие свиные отбивные на косточке,нет таких можно и без кости.Блюдо подходит для праздничного стола или воскресного обеда,ужина. Готовим на гриле или в духовке с тем-рой 200гр.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории29кКал
    1.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовим наш соус.
В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин.
Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с огня добавим бурбон, соль.
Наш соус готов.
    Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с огня добавим бурбон, соль. Наш соус готов.
  • Шаг 1 Разогреем гриль, смажем наши отбивные кисточкой раст. масло с обеих сторон, поперчим и посолим по вкусу.Отставим в сторону на 15 мин.
Выложим на гриль и прожарим по 4 мин. каждая сторона.
    Разогреем гриль, смажем наши отбивные кисточкой раст. масло с обеих сторон, поперчим и посолим по вкусу.Отставим в сторону на 15 мин. Выложим на гриль и прожарим по 4 мин. каждая сторона.
  • Шаг 2 Смажем наши отбивные персиковым соусом с обеих сторон кисточкой.
Вернем на гриль, закроем крышкой и готовим каждая сторона по 5 мин. Снимем крышку и готовим еще 15 мин.
На мой взгляд лучше отбивные готовить на фольге, чтоб сильно не подгорели.
Снимем с огня и дадим отдохнуть 10 мин. Сбрызнем отбивные оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
    Смажем наши отбивные персиковым соусом с обеих сторон кисточкой. Вернем на гриль, закроем крышкой и готовим каждая сторона по 5 мин. Снимем крышку и готовим еще 15 мин. На мой взгляд лучше отбивные готовить на фольге, чтоб сильно не подгорели. Снимем с огня и дадим отдохнуть 10 мин. Сбрызнем отбивные оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
Оценить552
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • NataliePere

     48😘

    • Ольчик :)

       47-я!!!Как все вкусно!!flower

      • Hilda

         45!😘 очень хочется!

        • Т

           Всё аппетитно!44-й!pooh_lol

          • ***  Юлия  ***

             А я 43-я!😀heartheartheartflower

            Оставить комментарий