+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиково-горчичные свиные отбивные

Персиково-горчичные свиные отбивные
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нам понадобятся тонкие свиные отбивные на косточке,нет таких можно и без кости.Блюдо подходит для праздничного стола или воскресного обеда,ужина. Готовим на гриле или в духовке с тем-рой 200гр.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для соуса:
3 стол.л. несоленого сливочного масла
2 стол. л. порезанного репчатого лука
2 дольки чеснока, порезать мелко
3 стол.л. яблочного уксуса
1/4 стак. горчицы Дижон
3/4 стак. персикового джема
1 стол.л. бурбона/виски (можно исключить)
1/2 ч.л. соли
**************************************************
4 тонкие свиные отбивные
растительное масло
соль и черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с огня добавим бурбон, соль. Наш соус готов.
Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с огня добавим бурбон, соль. Наш соус готов.
На весь экран
шаг 2
Разогреем гриль, смажем наши отбивные кисточкой раст. масло с обеих сторон, поперчим и посолим по вкусу.Отставим в сторону на 15 мин. Выложим на гриль и прожарим по 4 мин. каждая сторона.
Разогреем гриль, смажем наши отбивные кисточкой раст. масло с обеих сторон, поперчим и посолим по вкусу.Отставим в сторону на 15 мин. Выложим на гриль и прожарим по 4 мин. каждая сторона.
На весь экран
шаг 3
Смажем наши отбивные персиковым соусом с обеих сторон кисточкой. Вернем на гриль, закроем крышкой и готовим каждая сторона по 5 мин. Снимем крышку и готовим еще 15 мин. На мой взгляд лучше отбивные готовить на фольге, чтоб сильно не подгорели. Снимем с огня и дадим отдохнуть 10 мин. Сбрызнем отбивные оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
Смажем наши отбивные персиковым соусом с обеих сторон кисточкой. Вернем на гриль, закроем крышкой и готовим каждая сторона по 5 мин. Снимем крышку и готовим еще 15 мин. На мой взгляд лучше отбивные готовить на фольге, чтоб сильно не подгорели. Снимем с огня и дадим отдохнуть 10 мин. Сбрызнем отбивные оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
Ed4 square50
Отправить
NataliePere
NataliePere
07.08.2012 06:41:44

48😘

Апрель
Апрель
07.08.2012 14:53:20
NataliePere,

👍heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
07.08.2012 01:49:26

47-я!!!Как все вкусно!!flower

Апрель
Апрель
07.08.2012 03:25:00
Ольчик :),

спасибо👍flowerflower

Hilda
Hilda
06.08.2012 22:42:28

45!😘 очень хочется!

Апрель
Апрель
06.08.2012 23:15:00
Hilda,

😱 я бы угостила б👍👍flower

Hilda
Hilda
06.08.2012 23:16:53
Апрель,

Спасибо, дорогая! 😘

Апрель
Апрель
06.08.2012 23:18:26
Hilda,

flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2012 22:02:53

Всё аппетитно!44-й!pooh_lol

Апрель
Апрель
06.08.2012 23:14:29
ТатьянаS,

спасибо👍👍heart

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
06.08.2012 21:44:44

А я 43-я!😀heartheartheartflower

Апрель
Апрель
06.08.2012 21:47:32
*** Юлия ***,

спасибо Юлия😀👍👍

Показать еще комментарии