
Рогалики с варёной сгущёнкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень быстро делается и такая вкуснятинка!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- сметана200.0г
- маргарин200.0г
- разрыхлитель0.5упаковка
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры210г262.50% от дневной нормы
- Углеводы233г77.67% от дневной нормы
- Калории2973кКал123.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Маргарин порубить с мукой в крошку,добавить сметану и разрыхлитель, щепотку соли,замесить тесто мягкое как на вареники.Муки может придется добавить (зависит от маргарина, сметаны).Выдержать от 15 мин до 12 часов в холодильнике. Сгущенка не будет вытекать, если ее смешать с крошкой от печенья или орехами молотыми(загустить массу) также я тесто делю на 5 частей, раскатываю кружок и делю каждый на 8 треугольных частей, толщина пласта 5 мм. Сгущенку кладу на широкую часть. Скручиваем Получаются рогалички. пеку до золотистого цвета.Проверено.
Оценить412
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















