Рогалики с варёной сгущёнкой

Рогалики с варёной сгущёнкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень быстро делается и такая вкуснятинка!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры210г
    262.50% от дневной нормы
  • Углеводы233г
    77.67% от дневной нормы
  • Калории2973кКал
    123.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин порубить с мукой в крошку,добавить сметану и разрыхлитель, щепотку соли,замесить тесто мягкое как на вареники.Муки может придется добавить (зависит от маргарина, сметаны).Выдержать от 15 мин до 12 часов в холодильнике. Сгущенка не будет вытекать, если ее смешать с крошкой от печенья или орехами молотыми(загустить массу) также я тесто делю на 5 частей, раскатываю кружок и делю каждый на 8 треугольных частей, толщина пласта 5 мм. Сгущенку кладу на широкую часть. Скручиваем Получаются рогалички. пеку до золотистого цвета.Проверено.
Оценить412
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий