
Медовое печенье с прослойкой из меда, какао и корицы
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы404г134.67% от дневной нормы
- Калории2095кКал87.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаМасло растопить, смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом, добавить яйца и молоко, гашеную соду, муку и вымешать тесто.
- Шаг 1
Тесто разделить на 2 части, 1 часть тонко раскатать, положить 1 ст. л. меда и ладошкой аккуратно растереть очень тонким слоем по всему тесту. - Шаг 2
Какао смешать с корицей и половину потрусить через ситечко на тесто. - Шаг 3
Затем свернуть в рулет. - Шаг 4
И порезать его на части. - Шаг 5
Уложить на противень, застеленный бумагой, разрезом вверх, немножко приплюснуть пальцами. - Шаг 6
Со второй половиной теста сделать то же самое. Выпекать при 190 гр 15 мин. Вот такие печеньки вышли. - Шаг 7
В разрезе.
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет, меня зовут Оля! Я из Украины, из славного города Днепропетровска. На сайте зарегистрирована давно, вот только сейчас решилась делиться своими рецептами. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку Полинку, ей 2 годика. Очень люблю готовить для своего мужа и доченьки. Буду рада всем друзьям)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах




















Комментарии
2027flower
26-ая,красиво и вкусноheart😀
24-й за ароматную выпечку!heart
21-ая за вкусняшкуpooh_lol👌flower
Представляю, насколько это печенье ароматное и вкусное👌 20-яflowerflowerflower