
Думаю, что у каждой хозяйки есть свой секретик приготовления мяса.
Хочу поделиться своим рецептом приготоления классического бефстроганова. Блюдо получается очень нежным и вкусным.
Белки | 32 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 11 г |
300 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 зубчика |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Алюминиевая фольга давно стала универсальным помощником на кухне. Ею накрывают противни,
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
рецепт простой и очень вкусно 😄
Очень вкусно! flower😀
Спасибо!flowerflowerflower
😀 голосую flower
Спасибо!flowerflowerflower
4-я - скорость и простота подкупает. При этом блюдо остается вкусным!flower
Спасибоflowerflowerflower
3-я за вкусный и простой рецепт😀flower
Спасибо!flowerflowerflower