+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Думаю, что у каждой хозяйки есть свой секретик приготовления мяса, хочу поделиться своим, бефстроганов получается очень нежным и вкусным
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина для жарки 300 г
Сметана 100 г
Лук репчатый 100 г
Сливки 10% 100 г
Чеснок 2 зуб.
Оливковое масло 30 г
Соль / перец черный по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо и лук нарезать соломкой. На сильно разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности. Добавить говядину и мелко рубленный чеснок, обжарить также до полуготовности. Затем добавить сливки, протушить 3−4 минуты. Добавить сметаны и довести до кипения. Посолить, поперчить, снять с огня. Мясо готово, можно подавать с любым гарниром.
Мясо и лук нарезать соломкой. На сильно разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности. Добавить говядину и мелко рубленный чеснок, обжарить также до полуготовности. Затем добавить сливки, протушить 3−4 минуты. Добавить сметаны и довести до кипения. Посолить, поперчить, снять с огня. Мясо готово, можно подавать с любым гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
07.10.2015 10:10:44

рецепт простой и очень вкусно 😄

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.08.2012 23:34:20

Очень вкусно! flower😀

Марина
Марина
08.08.2012 23:41:45
Ольга♥Ч,

Спасибо!flowerflowerflower

натахан
натахан
08.08.2012 19:55:58

😀 голосую flower

Марина
Марина
08.08.2012 23:41:04
натахан,

Спасибо!flowerflowerflower

ЛюдМила59
ЛюдМила59
08.08.2012 19:13:12

4-я - скорость и простота подкупает. При этом блюдо остается вкусным!flower

Марина
Марина
08.08.2012 23:40:15
ЛюдМила59,

Спасибоflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
08.08.2012 17:54:59

3-я за вкусный и простой рецепт😀flower

Марина
Марина
08.08.2012 23:39:20
Cheer Nika,

Спасибо!flowerflowerflower