+ 1000
+ 1000

Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный, легкий и вкусный десерт.Он очень просто готовится.Детям он должен понравится!В рецепте я использовала сорт яблок "Слава победителю".Яблоки были кисло- сладкие, сочные и твердые.Творог нужно протереть через сито, либо тщательно измельчить в блендере.Чем нежнее и однороднее будет творожная масса, тем десерт будет вкуснее.Приятного аппетита!Я ссылаюсь на свою страничку на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
Ингредиенты
Яблоки ( кисло сладкие) -4 шт.
Творог 200 г.
Изюм -2 ст.ложки
Сахар 1-3 ст. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйца – 1 шт.
Сметана -1 ст.л.
Мед( по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Промываем яблоки,срезаем верхнюю часть в виде крышечки, оставляя хвостики
На весь экран
Небольшим острым ножом аккуратно вынимаем семенную коробочку и немного соскабливаем стенки яблока, чтоб было место для начинки
Небольшим острым ножом аккуратно вынимаем семенную коробочку и немного соскабливаем стенки яблока, чтоб было место для начинки
На весь экран
Изюм без косточек промываем,добавляем в творог. Также нужно добавить 1- 2 ст.ложки сахара, 1 яйцо, ванильный сахар.Если творог не жирный, то 1 ст.ложку сметаны.
На весь экран
Если яблоки кислые, а вы сладкоежка, то в яблоко нужно всыпать 1 ст. ложку сахара либо меда.
На весь экран
Наполняем яблоки творогом, закрываем» крышечкой
Наполняем яблоки творогом, закрываем» крышечкой
На весь экран
Ставим яблоки в форму,и выпекаем на среднем огне около 20 -25 минут.Приятного аппетита!
Ставим яблоки в форму,и выпекаем на среднем огне около 20 -25 минут.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Татьяна Давиденко
Татьяна Давиденко
2 года назад

А зачем в творог добавлять яицо?

Elena Smirnova
Elena Smirnova
7 месяцев назад
Татьяна Давиденко,

В большинстве своем это делается для того, чтобы творожная масса держалась кучи и не рассыпалась.

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад

Голосую! Это оооочень вкусно!!!!flowerflowerflower

Александра
Александра
8 лет назад
Ирина Телесова,

😀😀😀Спасибо Ирочка!pooh_lolheartflower

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Десяточка за яблочки!👌

Александра
Александра
8 лет назад
ТатьянаS,

😀Спасибо!👍

Марго
Марго
8 лет назад

7-я flower очень люблю такие яблочки pooh_lol

Александра
Александра
8 лет назад
Марго,

😀Спасибо!pooh_lol

Галина
Галина
8 лет назад

4-я!!!!👍flowerflowerflower

Александра
Александра
8 лет назад
Галина,

😀Спасибо!flower

Показать еще комментарии