+ 1000
+ 1000

Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Полезный, легкий и вкусный десерт.Он очень просто готовится.Детям он должен понравится!В рецепте я использовала сорт яблок "Слава победителю".Яблоки были кисло- сладкие, сочные и твердые.Творог нужно протереть через сито, либо тщательно измельчить в блендере.Чем нежнее и однороднее будет творожная масса, тем десерт будет вкуснее.Приятного аппетита!Я ссылаюсь на свою страничку на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
Ингредиенты

Яблоки ( кисло сладкие) -4 шт.
Творог 200 г.
Изюм -2 ст.ложки
Сахар 1-3 ст. ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйца – 1 шт.
Сметана -1 ст.л.
Мед( по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Промываем яблоки,срезаем верхнюю часть в виде крышечки, оставляя хвостики
На весь экран
шаг 2/6
Небольшим острым ножом аккуратно вынимаем семенную коробочку и немного соскабливаем стенки яблока, чтоб было место для начинки
Небольшим острым ножом аккуратно вынимаем семенную коробочку и немного соскабливаем стенки яблока, чтоб было место для начинки
На весь экран
шаг 3/6
Изюм без косточек промываем,добавляем в творог. Также нужно добавить 1- 2 ст.ложки сахара, 1 яйцо, ванильный сахар.Если творог не жирный, то 1 ст.ложку сметаны.
На весь экран
шаг 4/6
Если яблоки кислые, а вы сладкоежка, то в яблоко нужно всыпать 1 ст. ложку сахара либо меда.
На весь экран
шаг 5/6
Наполняем яблоки творогом, закрываем» крышечкой
Наполняем яблоки творогом, закрываем» крышечкой
На весь экран
шаг 6/6
Ставим яблоки в форму,и выпекаем на среднем огне около 20 -25 минут.Приятного аппетита!
Ставим яблоки в форму,и выпекаем на среднем огне около 20 -25 минут.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Татьяна Давиденко
Татьяна Давиденко
1 год назад

А зачем в творог добавлять яицо?

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Голосую! Это оооочень вкусно!!!!flowerflowerflower

Александра
Александра
7 лет назад
Ирина Телесова,

😀😀😀Спасибо Ирочка!pooh_lolheartflower

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Десяточка за яблочки!👌

Александра
Александра
7 лет назад
ТатьянаS,

😀Спасибо!👍

Марго
Марго
7 лет назад

7-я flower очень люблю такие яблочки pooh_lol

Александра
Александра
7 лет назад
Марго,

😀Спасибо!pooh_lol

Галина
Галина
7 лет назад

4-я!!!!👍flowerflowerflower

Александра
Александра
7 лет назад
Галина,

😀Спасибо!flower

Показать еще комментарии