
Быстрое жаркое из курицы с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Летом так хочется приготовить любимые мясные блюда, но в жару совсем не хочется долго стоять у плиты. Предлагаю альтернативу - жаркое из курицы с обилием овощей и быстрым приготовлением :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2стакан
- горошек зеленый100г
- помидоры2шт.
- вино белое100мл
- орегано свежий2веточка
- специи1
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории322кКал13.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, шедро посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, перемешать - Шаг 1
и обжарить на растительном масле до золотистости. Выложить в миску. - Шаг 2
На том же масле обжарить нарезанный лук, затем добавить чеснок, - Шаг 3
картофель, нарезанный кубиками, продолжая обжаривать. - Шаг 4
Всыпать зеленый горошек и морковь. обжаривать еще несколько минут, - Шаг 5
затем вернуть куриное филе, перемешать. - Шаг 6
добавить нарезанные помидоры (без кожицы), - Шаг 7
посыпать кориандром, паприкой и листьями свежего орегано, досолить и поперчить по вкусу. Залить вином и тушить до готовности около 20 минут. - Шаг 8
Приятного аппетита! :)
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус

















Комментарии
28Не скажу, что бы совсем отвратительно, но плохо. Готовить больше не буду. Абсолютно не сочетаемые овощи, не имеют к лету вообще никакого отношения. Картошка лишняя. Овощей не хватает. Вино не относится к этому блюду, так как не предполагается выкипание. Специи... Такое впечатление, что автор понятия не имеет, как пользуются специями и их сочетаниями. Я много лет пользуюсь одним из интернет ресурсов для поиска рецептов, готовила оттуда около 100-150 рецептов, и даже если мне что-то не очень нравилось, то мне никогда не приходилось все выкидывать. Третий рецепт на этом сайте и третье разочерование. Этот будет последним. Никого не хотела обидеть, но такой восторг в комментах (при чем во всех рецептах) просто приводит в шок.
Privetik Ol4ik!!!kakaia vkysnota...suda bupooh_lol
Ой, как я люблю такие блюда...👌
Олечка, отличный рецепт)) очень такие блюда люблю))
44!👌