Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи от бабушки

Оладьи от бабушки
Оладьи от бабушки
Оладьи от бабушки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оладушки получаются нежные и воздушные. Этот простой рецептик мне подсказала бабушка.

Пищевая ценность блюда

786
кКал
33%
Белки42 г
Жиры36 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
3 ч. л.
1 л
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кефир и яйца должны быть не из холодильника, т.е. комнатной температуры — это нужно для пышности.


На весь экран
Яйца, соль и сахар тщательно взбить. Если любите оладьи послаще, то сахара можно добавить в 2 раза больше.
Яйца, соль и сахар тщательно взбить. Если любите оладьи послаще, то сахара можно добавить в 2 раза больше.


На весь экран
В полученную смесь влить кефир, хорошо взбить. Затем добавить муку в таком количестве, чтобы получилась достаточно густая смесь. Тщательно перемешать.
В полученную смесь влить кефир, хорошо взбить. Затем добавить муку в таком количестве, чтобы получилась достаточно густая смесь. Тщательно перемешать.


На весь экран
Всыпать соду, взбить. После соды уже ничего не добавлять, иначе тесто выйдет не такое, как надо. Пожарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Масла добавляйте немного.
Всыпать соду, взбить. После соды уже ничего не добавлять, иначе тесто выйдет не такое, как надо. Пожарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Масла добавляйте немного.


поделиться фото
4.5
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Tatiana
Tatiana
10 лет назад

Спасибо! Просто, быстро и обаленно вкусно 😀

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Какие же они классные! 10-я))

натахан
натахан
10 лет назад

голосую flowerflowerflower

Надежда
Надежда
10 лет назад

8-ая красивые оладушкиflower😀

Лана
Лана
10 лет назад

Голосую, 7-й!heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.