+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный пирог со сливами и нектаринами

Нежный пирог со сливами и нектаринами
Нежный пирог со сливами и нектаринами
Нежный пирог со сливами и нектаринами
44996 ed4 square100
Нежный пирог со сливами и нектаринами
Нежный пирог со сливами и нектаринами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный по структуре и простой в исполнении пирог.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г мягкого маргарина для выпечки
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. ложки сметаны (полные)
2 ложки растительного масла
250 г муки (не полный стакан)
разрыхлитель (полная чайная ложка)
ванилин

Вам также пригодится
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
244498 ed4 square150
189589 ed4 square150
174651 ed4 square150
174650 ed4 square150
159055 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Маргарин для выпечки растереть со стаканом сахара, добавить яйца, сметану, растительное масло. Все хорошенько смешать. Если вам нужно испечь большой пирог - увеличьте количество составляющих вдвое.
На весь экран
шаг 2
Отдельно соединить сухие составляющие- муку, разрыхлитель, ванилин.
На весь экран
шаг 3
Обе смеси, сухую и жидкую смешать. Вылить тесто в разъемную форму, предварительно выстлав ее бумагой для выпечки и смазав.
На весь экран
шаг 4
Ягоды или сливы и нектарины выложить сверху теста. Поставить в духовку, при 180-190 гр на 20-30 минут. Готовый пирог посыпать пудрой и украсить по своему усмотрению. С этим простым и нежным тестом я пеку все ягодные пироги. Начинка может быть любая.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
28.08.2017 11:03:38

Спасибо большое за рецепт! Очень нежный и вкусный, два раза пекла, фото прилагаю , единственное положила чуть больше разрыхлителя, а то в первый раз не очень поднялся

Lucy(Люси)
Lucy(Люси)
20.02.2013 23:13:18

Ланочка,привет! Спасибо огромное за рецепт!👌 С тестом я не дружу,вернее оно со мной,покупаю всегда готовое,но увидела фото твоего пирога и решила попробовать...Делала с замороженными сливами.Пирог получился просто замечательный! Мои мальчишки смели его в один пресест...😀 Завтра испеку для родственников,хочу попробовать в тесто добавить цедру одного лимона.Потом поделюсь как получилось.😀Приятного и уютного вечера! Солнышка в душе и в сердце!heartflower😘

Лана
Лана
21.02.2013 12:39:44
Lucy(Люси),

Lucy, спасибо, что доверились рецепту👍. А я, конечно же, всегда радуюсь, если людям нравится и все получается. С цедрой лимона или апельсина будет еще вкуснее👌. Тем и хорош рецепт, что допускает импровизацию😀heartБуду очень ждать ваших впечатлений! И большое вам спасибо за светлые пожелания, взаимно!heartheartflower

alenka
alenka
17.02.2013 21:18:43

ВАУ, просто класс, пирог получился наивкуснейший. Форму я взяла селиконовую, ввиде медведя(внучка настояла) и сливы получились внутри с соком и правда не помешали выпечке. Вся семья в восторге,жаль что не смогла проголосовать вовремя.НО Вам 5+++++, фото прилагаюheart

Лана
Лана
17.02.2013 21:44:27
alenka,

Аленушка, я очень-очень рада, что все получилось,👌 и что понравилосьheartheart. Рецепт уже проверен временем и всегда получается хорошо.😀👌

alenka
alenka
17.02.2013 18:01:07

ОЙ, как ты быстро ответила спасибо, тогда я приступаю к готовке, потомpooh_lolpooh_lolpooh_lol отпишусь, а то семья требует чего-нибудь к вечернему чаю...

alenka
alenka
17.02.2013 17:45:44

Лана, мне очень понравился Ваш рецепт, но есть вопрос; можно ли использовать замороженные сливы. Я наморозила прям половинками без косточки... А хочу испечь и боюсь испортить.flower

Лана
Лана
17.02.2013 17:58:35
alenka,

Ален, я с замороженными не готовила, но почему нет? Только заранее присыпь их крахмалом немного, так как жидкости будет больше от замороженных...😀

Показать еще комментарии