
Фузилли с карбонарой и хрустящей панчеттой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличное блюдо для ужина на скорую руку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горох75г
- соус1упаковка
- петрушка1
- перец черный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории224кКал9.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтварите фузилли согласно инструкции на упаковке. За пару минут до готовности добавьте к фузилли горох.
- Шаг 1Нарежьте и поджарьте панчетту до хрустящей корочки. После этого выложите кусочки поджаренной панчеты на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.
- Шаг 2Воду слить и выложить фузилли и горох на теплое сервировочное блюдо, смешайте с соусом Sacla' Carbonara, наверх выложите кусочки панчеты и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм



















Комментарии
1Замечательное фото!👌