Фузилли с карбонарой и хрустящей панчеттой

Фузилли с карбонарой и хрустящей панчеттой

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличное блюдо для ужина на скорую руку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории224кКал
    9.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке. За пару минут до готовности добавьте к фузилли горох.
  • Шаг 1
    Нарежьте и поджарьте панчетту до хрустящей корочки. После этого выложите кусочки поджаренной панчеты на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.
  • Шаг 2
    Воду слить и выложить фузилли и горох на теплое сервировочное блюдо, смешайте с соусом Sacla' Carbonara, наверх выложите кусочки панчеты и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лана

     Замечательное фото!👌

    Оставить комментарий