Куриные котлеты в соусе-гарнире

Куриные котлеты в соусе-гарнире

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории370кКал
    15.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Белый хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке.</font></font>
    Белый хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке.
  • Шаг 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Фарш посолить и поперчить, добавить к нему разбухший хлеб.</font></font>
    Фарш посолить и поперчить, добавить к нему разбухший хлеб.
  • Шаг 2 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Лук и морковь натереть на терке.</font></font>
    Лук и морковь натереть на терке.
  • Шаг 3 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Добавить к фаршу и перемешать.</font></font>
    Добавить к фаршу и перемешать.
  • Шаг 4 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде.</font></font>
    Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде.
  • Шаг 5 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Добавить бульон, рис и лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут.</font></font>
    Добавить бульон, рис и лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут.
  • Шаг 6 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Заготовки выложить к соусу и рису, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 30 минут. </font><font style="vertical-align: inherit;">Подавать, посыпав рубленой петрушкой.</font></font>
    Заготовки выложить к соусу и рису, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 30 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
Оценить547
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катя

     Лизонька, вчера все все все пропустила...был сумасшедший день...котлетки обеденные!!!pooh_lol хороший, добротный такой рецепт!!!!😀

    • Sенечка

       Мой голос 45-й😀

      • ***  Юлия  ***

         А я 44-я!😘

        • натахан

           😀 мой голос 43 flower блюдо такое яркое и вкусное. ммммммммммм...heartflowerheart

          • Т

             42-й за котлетки!pooh_lol

            Оставить комментарий