Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
23312
1
Реклама

Куриные котлеты в соусе-гарнире

Куриные котлеты в соусе-гарнире
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки29 г
Жиры12 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
1 стакан
1 шт.
1 шт.
60 г
350 мл
1 пучок
½ стакана
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белый хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке.
Белый хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке.
На весь экран
Фарш посолить и поперчить, добавить к нему разбухший хлеб.
Фарш посолить и поперчить, добавить к нему разбухший хлеб.
На весь экран
Лук и морковь натереть на терке.
Лук и морковь натереть на терке.
На весь экран
Добавить к фаршу и перемешать.
Добавить к фаршу и перемешать.
На весь экран
Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде.
Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде.
На весь экран
Добавить бульон, рис и лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут.
Добавить бульон, рис и лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут.
На весь экран
Заготовки выложить к соусу и рису, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 30 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
Заготовки выложить к соусу и рису, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 30 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Катя
Катя
9 лет назад

Лизонька, вчера все все все пропустила...был сумасшедший день...котлетки обеденные!!!pooh_lol хороший, добротный такой рецепт!!!!😀

Sенечка
Sенечка
9 лет назад

Мой голос 45-й😀

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
9 лет назад

А я 44-я!😘

натахан
натахан
9 лет назад

😀 мой голос 43 flower блюдо такое яркое и вкусное. ммммммммммм...heartflowerheart

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

42-й за котлетки!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.