+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные котлеты в соусе-гарнире

Куриные котлеты в соусе-гарнире
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень простое и доступное блюдо для семейного ужина. Теплое, уютное...понравилось еще и тем, что как бы сразу и гарнир и мясо и все в это окутано вкуснейшим соусом, готовится все вместе в одной сковороде. Получается сочно и очень аппетитно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты:

500 гр фарша (у меня куриный)
100 гр риса
3-4 спелых томата или 1 банка консервированных в собственном соку
1 морковка
1 луковица
3-4 небольших кусочка белого хлеба или батона
350 мл куриного бульона
пучок петрушки
1/2 стакана молока
2 лавровых листа
соль/перец

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белый хлеб наломать и замочить в теплом молоке
Белый хлеб наломать и замочить в теплом молоке
На весь экран
шаг 2
Фарш посолить/поперчить, добавить к нему разбухший хлеб.
Фарш посолить/поперчить, добавить к нему разбухший хлеб.
На весь экран
шаг 3
Лук и морковь натереть на терке или в блендере
Лук и морковь натереть на терке или в блендере
На весь экран
шаг 4
добавить к фаршу и все еще раз перемешать
добавить к фаршу и все еще раз перемешать
На весь экран
шаг 5
Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде.
Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде.
На весь экран
шаг 6
Добавить бульон, рис и лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут
Добавить бульон, рис и лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут
На весь экран
шаг 7
Из фарша сформировать котлетки, выложить к соусу и рису, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 30 минут. Подавать на большом блюде или порционно, присыпав рубленой петрушкой.
Из фарша сформировать котлетки, выложить к соусу и рису, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 30 минут. Подавать на большом блюде или порционно, присыпав рубленой петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
12.08.2012 17:16:35

Лизонька, вчера все все все пропустила...был сумасшедший день...котлетки обеденные!!!pooh_lol хороший, добротный такой рецепт!!!!😀

Sенечка
Sенечка
12.08.2012 01:09:31

Мой голос 45-й😀

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
12.08.2012 00:21:24

А я 44-я!😘

натахан
натахан
11.08.2012 23:17:26

😀 мой голос 43 flower блюдо такое яркое и вкусное. ммммммммммм...heartflowerheart

ТатьянаS
ТатьянаS
11.08.2012 22:06:31

42-й за котлетки!pooh_lol

Показать еще комментарии