+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный пирог "Отличник"

Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
19 августа Яблочный спас. Порадуйте своих родных домашним яблочным пирогом. Рецепт очень легко запомнить, ведь абсолютно все ингредиенты на отлично!!!!!! (5 столовых ложек, 5 грамм, 5 штук)
Ингредиенты

5 яиц
5 ст. ложек просеянной муки (с горкой)
5 ст. ложек сахара
5 средних яблок
5 гр разрыхлителя
5 гр. сливочного масла для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевины, порезать тонкими дольками.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевины, порезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 2/5
Белки отделить от желтков. Отдельно взбить желтки с сахаром.
Белки отделить от желтков. Отдельно взбить желтки с сахаром.
На весь экран
шаг 3/5
Взбить белки до образования пышной белой пены. Соединить взбитые желтки с белками. Частями ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Взбивать до образования однородной массы.
Взбить белки до образования пышной белой пены. Соединить взбитые желтки с белками. Частями ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Взбивать до образования однородной массы.
На весь экран
шаг 4/5
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. На дно формы вылить 1/2 часть теста, выложить 1/2 часть яблок. Затем снова тесто, сверху украсить дольками яблок. Отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 190 градусов 30-40 минут.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. На дно формы вылить 1/2 часть теста, выложить 1/2 часть яблок. Затем снова тесто, сверху украсить дольками яблок. Отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 190 градусов 30-40 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Готовый пирог достать из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог достать из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

29-й,Катюша!heart

Алёна
Алёна
7 лет назад

Голосую за отличный пирог 😀flower

Надежда
Надежда
7 лет назад

27-аяheart😀

натахан
натахан
7 лет назад

вернулась проголосовать. 26 flowerheartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

У меня теперь яблочная выпечка на 1 месте! Урожай удался!pooh_lol Я с 25-мheart😘

Катюша
Катюша
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Я обожаю белый налив, беру на рынке. У крестной на даче поздние сорта яблок, ещё не пробовали в этом году. Спасибо, Танюш.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Катюша ,

О! Белый налив, тоже очень люблю! Как раз его полныым полно!😋

Показать еще комментарии