+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
36354
3
Реклама
Реклама
Реклама

Эклеры со сгущенкой

Эклеры со сгущенкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
3 яйца
сливочное масло (или маргарин) - 100 г
вода - 250 мл
мука - 100 г
соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения. Когда эта смесь закипит снять её с огня и постепенно вмешивать муку. Хорошо размешать тесто. Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы. Снять с огня и подождать когда тесто остынет до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
В отдельной посуде взбить яйца и добавлять их к тесту по одному хорошо размешивая. Тесто должно быть достаточно густым и однородным.
На весь экран
шаг 3
смазываем форму и выкладываем тесто можно с помощью ложки, а можно с помощью кондитерского мешка или шприца, оставляя между эклерами пространство. Выпекать эклеры первые 10-20 минут нужно при температуре 200 градусов, а потом температуру уменьшить до 150 градусов и выпекать ещё 15-25 минут. Вытянуть эклеры дать им остыть сделать надрез и начинить варёной сгущенкой. Приятного апетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
14.08.2012 23:40:26

😀

Лана
Лана
14.08.2012 16:13:21

4-я!flower

Алёна
Алёна
14.08.2012 10:23:51

2-я 😀flowerflowerflower

ЛюдМила59
ЛюдМила59
14.08.2012 09:55:54

1-я! 👌flower