Пирог с брокколи и форелью

Пирог с брокколи и форелью

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6101г
    6778.89% от дневной нормы
  • Жиры3393г
    4241.25% от дневной нормы
  • Углеводы938г
    312.67% от дневной нормы
  • Калории59822кКал
    2492.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Муку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками.
    Муку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками.
  • Шаг 1 Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки
    Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки
  • Шаг 2 Яйцо растереть с сахаром и солью.
    Яйцо растереть с сахаром и солью.
  • Шаг 3 Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
    Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Отварить брокколи в подсоленой воде в течении 7-8 минут. Воду слить, капусту остудить.
    Отварить брокколи в подсоленой воде в течении 7-8 минут. Воду слить, капусту остудить.
  • Шаг 5 Форель очистить от кожи и нарезать полосками.
    Форель очистить от кожи и нарезать полосками.
  • Шаг 6 Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца и взбить блендером.
    Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца и взбить блендером.
  • Шаг 7 Разъемную форму (Ф22 см) смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатать, перенести в форму и распределить по ней, выполнив бортики высотой 4-5 см.
    Разъемную форму (Ф22 см) смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатать, перенести в форму и распределить по ней, выполнив бортики высотой 4-5 см.
  • Шаг 8 Выложить в форму брокколи, форель, залить творожной смесью, поперчить. Прижать выступающие бортики пальцами до начинки.
    Выложить в форму брокколи, форель, залить творожной смесью, поперчить. Прижать выступающие бортики пальцами до начинки.
  • Шаг 9 Твердый сыр натереть на крупной терке, подготовить листочки базилика.
    Твердый сыр натереть на крупной терке, подготовить листочки базилика.
  • Шаг 10 Посыпать подготовленный пирог листочками базилика и сыром. Выпекать в течении 35-40 минут при температуре 180 градусов. Угощайтесь!
    Посыпать подготовленный пирог листочками базилика и сыром. Выпекать в течении 35-40 минут при температуре 180 градусов. Угощайтесь!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Чуб

     Очень богатый пирог,понравился!

    • Ольчик :)

       Какой замечательный, красивый, яркий киш!!! Мимо не пройти!!!21-я!!!flower

      • Olga VG

         flowerflowerflower

        • Надежда

           18-ая,прекрасный пирог👌👌👌flower

          • Cheer Nika

             Я бы съела кусочек такого пирога!pooh_lol голосую 17-аяflower

            Оставить комментарий