Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индюшиные сердечки

Индюшиные сердечки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лоточек индюшиных сердечек
4 больших луковицы
6-7 ст. л. сметаны
Соль
Базилик сушеный
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердечки отвариваем. Хорошенько, до того состояния, когда они станут мягкими. Лук режем полукольцами и слегка припускаем на растительном масле (можно сливочном - кому как нравится). В обжаренный лук добавляем нарезанные сердечки. Солим, добавляем приправу, сметану, хорошенько перемешиваем и... приятного аппетита)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
14.08.2012 23:41:48

flowerflowerflower

Ната
Ната
16.08.2012 07:40:38
Olga VG,

👍

Надежда
Надежда
14.08.2012 23:04:56

3-яflower

Ната
Ната
16.08.2012 07:40:21
Надежда,

flowerflowerflower

Алёна
Алёна
14.08.2012 10:29:45

1-я на сердечное блюдо 😀flower

Ната
Ната
16.08.2012 07:39:56
Алёна,

flower