Индюшиные сердечки

Индюшиные сердечки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории370кКал
    15.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сердечки отвариваем. Хорошенько, до того состояния, когда они станут мягкими. Лук режем полукольцами и слегка припускаем на растительном масле (можно сливочном - кому как нравится). В обжаренный лук добавляем нарезанные сердечки. Солим, добавляем приправу, сметану, хорошенько перемешиваем и... приятного аппетита)))
Оценить511
0

Автор рецепта

НатаНата,автор рецепта
Меня зовут Наталья. Очень люблю готовить, что и привело меня на этот замечательный сайт. Телевизионные программы смотрю редко, в основном это Юля))) Давайте дружить)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     flowerflowerflower

    • Надежда

       3-яflower

      • Алёна

         1-я на сердечное блюдо 😀flower

        Оставить комментарий