+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мраморный пирог с вяленой клюквой

Мраморный пирог с вяленой клюквой
Мраморный пирог с вяленой клюквой
Мраморный пирог с вяленой клюквой
45118 ed4 square100
Мраморный пирог с вяленой клюквой
Мраморный пирог с вяленой клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог, который я Вам предлагаю, очень нежный, в меру сладкий с кислинкой от клюквы и с вкусным шоколадом. Пирог для вечернего чаепития. Вечером на дачной террасе, когда веет прохладный ветерок, такой пирожок с вкусным ароматным чаем согреет и тело и душу. Попробуйте, и вы не разочаруетесь, что решили угостить им своих близких и полакомится сами. Пирог можно печь с любыми ягодками и даже со свежими. В моем варианте клюква, т. к. очень люблю эту ягодку))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
280 г муки;
2 яйца;
180 г сл. масла;
80 г сахара;
щепотка соли.
.........................................................................................
Для начинки:
1 банка сгущенного молока;
200 г нежирного творога;
100 мл сока апельсина;
150 г вяленой клюквы( или любые ягодки, можно цукаты);
3 ст. л. крахмала;
60 г горького шоколада.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить из муки, масла, сахара, яиц и соли песочное тесто и, накрыв миску пленкой, поставить в холодильник на 20 минут.
Замесить из муки, масла, сахара, яиц и соли песочное тесто и, накрыв миску пленкой, поставить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем тесто выложить в форму тонким слоем, предварительно проложив ее бумагой для выпечки. Из теста сделать бортики.
Затем тесто выложить в форму тонким слоем, предварительно проложив ее бумагой для выпечки. Из теста сделать бортики.
На весь экран
шаг 3
Для начинки взбиваем в миксере сгущенку, творог, сок апельсина, крахмал. Затем добавим фрукты, в моем случае клюква.
Для начинки взбиваем в миксере сгущенку, творог, сок апельсина, крахмал. Затем добавим фрукты, в моем случае клюква.
На весь экран
шаг 4
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
На весь экран
шаг 5
В шоколад добавить примерно одну треть начинки и тщательно перемешать.
В шоколад добавить примерно одну треть начинки и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Теперь выкладываем начинку на тесто. Поочередно то белую, то темную. Выпекать при 170 С примерно 40 минут.
Теперь выкладываем начинку на тесто. Поочередно то белую, то темную. Выпекать при 170 С примерно 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Остудить не вынимая из формы. Пирог можно есть и теплым и холодным. И так и так очень вкусно, попробуйте!
Остудить не вынимая из формы. Пирог можно есть и теплым и холодным. И так и так очень вкусно, попробуйте!
На весь экран
шаг 8
.....
.....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
*Мария *
*Мария *
15.08.2012 05:40:27

39-я!!!👌

Elen@Lat
Elen@Lat
15.08.2012 10:00:28
*Мария *,

😀Спасибочки))))flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
15.08.2012 01:17:12

Леночка, 38ая к тебе на пирожок)) вкуснота))

Elen@Lat
Elen@Lat
15.08.2012 10:00:12
Мурзик,

😀Оленька, спасибочки, угощайся))))heart

Ольчик :)
Ольчик :)
15.08.2012 00:49:15

36-я! Леночка, вкусный пирог!!!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
15.08.2012 00:56:57
Ольчик :),

😀Спасибо большое)))))heart

Olga VG
Olga VG
14.08.2012 23:22:25

я 35👌

Elen@Lat
Elen@Lat
15.08.2012 00:56:28
Olga VG,

Оля, спасибо большое)))))😀

Надежда
Надежда
14.08.2012 23:19:43

34-ая очень вкусно!heart😀

Elen@Lat
Elen@Lat
15.08.2012 00:56:12
Надежда,

😀Наденька, спасибо)))😘

Показать еще комментарии