
Курица фаршированная
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Фаршированный цыпленок - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории515кКал21.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взять тушку, срезать жирок. Жирок растопить и поджарить на нем луковицу и 2 порезанных яблока и замоченную заранее курагу и чернослив. Все потушить до полуготовности. Нафаршировать тушку, предварительно натертую солью и перцем, зашить. Запекать в духовке.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году



















Комментарии
2Приготовила.Спасибо.Это действительно просто и очень вкусно.
Интересный рецепт!! Обязательно попробую приготовить.