Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)

Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
45129 ed4 square100
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычный повседневный перчик. В принципе почти ничем не отличающийся от других рецептов. кроме как укладкой в форме и топом из помидора. Ела бы такое год напролет.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец для фаршировки
Рис
Фарш (куриный+свинное сало)
Сметана 25%
Вода
Помидоры
Веточка розмарина
Морковь

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
160490 ed4 square150
160489 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец почистить и уложить в форму для примерки. Я укладываю его на бочок.
Перец почистить и уложить в форму для примерки. Я укладываю его на бочок.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Я беру рис к фаршу 2:1
Рис отварить до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Я беру рис к фаршу 2:1
На весь экран
шаг 3
Почистить морковь и потереть на терке. Люблю когда моркови много. На 500 мл сметаны - 2 большие морковки.
Почистить морковь и потереть на терке. Люблю когда моркови много. На 500 мл сметаны - 2 большие морковки.
На весь экран
шаг 4
Разбавить немного водой. чтобы было как питьевой йогурт. На этом этапе приправить чем хочется :-)
Разбавить немного водой. чтобы было как питьевой йогурт. На этом этапе приправить чем хочется :-)
На весь экран
шаг 5
Фаршируем (не туго) перчики фаршем и укладываем в форму. Заливаем нашей заливкой.
Фаршируем (не туго) перчики фаршем и укладываем в форму. Заливаем нашей заливкой.
На весь экран
шаг 6
Томаты моем и режем поперек семенных отделений. Укладываем и вставляем в них веточки свежего розмарина. Когда наши томаты будут в духовке. и они будут накрыты фольгой - с розмарина будет стекать пар на помидорчики и они приобретут обалденный вкус.
Томаты моем и режем поперек семенных отделений. Укладываем и вставляем в них веточки свежего розмарина. Когда наши томаты будут в духовке. и они будут накрыты фольгой - с розмарина будет стекать пар на помидорчики и они приобретут обалденный вкус.
На весь экран
шаг 7
Сверху или крышкой или фольгой. Отправляем в духовку при 200. Следить. чтобы после того как заливка закипит держать под фольгой еще минут тридцать. Потом снять фольгу и дать немного томатам подрумяниться. Только не спалите розмарин. Вам может показаться что заливка еще слишком жидкая и кипит-бурлит. Но когда она остынет она будет как нежный творожок!
Сверху или крышкой или фольгой. Отправляем в духовку при 200. Следить. чтобы после того как заливка закипит держать под фольгой еще минут тридцать. Потом снять фольгу и дать немного томатам подрумяниться. Только не спалите розмарин. Вам может показаться что заливка еще слишком жидкая и кипит-бурлит. Но когда она остынет она будет как нежный творожок!
На весь экран
шаг 8
Дать немного остыть и приятного аппетита!
Дать немного остыть и приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Я так же люблю летом это в холодном виде, с холодильника.
Я так же люблю летом это в холодном виде, с холодильника.
На весь экран
шаг 10
... Смачного!!!
... Смачного!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Светуля
Светуля
07.09.2012 08:29:58

Доброе утро, Юся! Спасибо за перцы.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.09.2012 14:46:45
Светуля,

ВАУ! Класс! Спасибо ха фото!!!heartheartheart

Olga VG
Olga VG
14.08.2012 23:27:50

Здорово, беру на вооружение, Спасибо Юсенька, голосую😘

Надежда
Надежда
14.08.2012 23:18:28

29-ая очень интересно👌👌👌heart

☼Таня☺
☼Таня☺
14.08.2012 22:31:07

28heartflower👌

Cheer Nika
Cheer Nika
14.08.2012 22:05:55

ЗдОрово!👌Голосую 27-аяflower

Показать еще комментарии