Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
54443
3
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
9623
1
Реклама

Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)

Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обычный повседневный перчик. В принципе почти ничем не отличающийся от других рецептов. кроме как укладкой в форме и топом из помидора. Ела бы такое год напролет.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Перец для фаршировки
Рис
Фарш (куриный+свинное сало)
Сметана 25%
Вода
Помидоры
Веточка розмарина
Морковь

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец почистить и уложить в форму для примерки. Я укладываю его на бочок.
Перец почистить и уложить в форму для примерки. Я укладываю его на бочок.


На весь экран
Рис отварить до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Я беру рис к фаршу 2:1
Рис отварить до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Я беру рис к фаршу 2:1


На весь экран
Почистить морковь и потереть на терке. Люблю когда моркови много. На 500 мл сметаны - 2 большие морковки.
Почистить морковь и потереть на терке. Люблю когда моркови много. На 500 мл сметаны - 2 большие морковки.


На весь экран
Разбавить немного водой. чтобы было как питьевой йогурт. На этом этапе приправить чем хочется :-)
Разбавить немного водой. чтобы было как питьевой йогурт. На этом этапе приправить чем хочется :-)


На весь экран
Фаршируем (не туго) перчики фаршем и укладываем в форму. Заливаем нашей заливкой.
Фаршируем (не туго) перчики фаршем и укладываем в форму. Заливаем нашей заливкой.


На весь экран
Томаты моем и режем поперек семенных отделений. Укладываем и вставляем в них веточки свежего розмарина. Когда наши томаты будут в духовке. и они будут накрыты фольгой - с розмарина будет стекать пар на помидорчики и они приобретут обалденный вкус.
Томаты моем и режем поперек семенных отделений. Укладываем и вставляем в них веточки свежего розмарина. Когда наши томаты будут в духовке. и они будут накрыты фольгой - с розмарина будет стекать пар на помидорчики и они приобретут обалденный вкус.


На весь экран
Сверху или крышкой или фольгой. Отправляем в духовку при 200. Следить. чтобы после того как заливка закипит держать под фольгой еще минут тридцать. Потом снять фольгу и дать немного томатам подрумяниться. Только не спалите розмарин. Вам может показаться что заливка еще слишком жидкая и кипит-бурлит. Но когда она остынет она будет как нежный творожок!
Сверху или крышкой или фольгой. Отправляем в духовку при 200. Следить. чтобы после того как заливка закипит держать под фольгой еще минут тридцать. Потом снять фольгу и дать немного томатам подрумяниться. Только не спалите розмарин. Вам может показаться что заливка еще слишком жидкая и кипит-бурлит. Но когда она остынет она будет как нежный творожок!


На весь экран
Дать немного остыть и приятного аппетита!
Дать немного остыть и приятного аппетита!


На весь экран
Я так же люблю летом это в холодном виде, с холодильника.
Я так же люблю летом это в холодном виде, с холодильника.


На весь экран
... Смачного!!!
... Смачного!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Светуля
Светуля
10 лет назад

Доброе утро, Юся! Спасибо за перцы.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад
Светуля,

ВАУ! Класс! Спасибо ха фото!!!heartheartheart

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Здорово, беру на вооружение, Спасибо Юсенька, голосую😘

Надежда
Надежда
10 лет назад

29-ая очень интересно👌👌👌heart

☼Таня☺
☼Таня☺
10 лет назад

28heartflower👌

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

ЗдОрово!👌Голосую 27-аяflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.