+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Студень

Ингредиенты

ножки свиные 250г
мякоть свинины 750г
овощи (морковь, сельдерей, лук) 150г
лавровый лист 1-2 шт
чеснок
перец душистый и черный горошком
зелень
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Свинину и ножки залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите, добавьте перец и лавровый лист. 2. Мясо отделите от костей, порежьте. Бульон процедите. 3.Мясо залейте бульоном, заправьте растертым с солью чесноком. Довидите смемь до кипения, затем разлейте в формы и охладите. 4. Подавайте блюдо украсив зеленью, с соусом (хрен, горчица и др.)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить