
Студень
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории250кКал10.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Свинину и ножки залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите, добавьте перец и лавровый лист. 2. Мясо отделите от костей, порежьте. Бульон процедите. 3.Мясо залейте бульоном, заправьте растертым с солью чесноком. Довидите смемь до кипения, затем разлейте в формы и охладите. 4. Подавайте блюдо украсив зеленью, с соусом (хрен, горчица и др.)
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

















