Студень

Студень

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свинина750.0г
  • овощи150.0г
  • соль1.0щепотка
  • чеснокпо вкусу
  • перец душистый горошкомпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории250кКал
    10.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Свинину и ножки залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите, добавьте перец и лавровый лист. 2. Мясо отделите от костей, порежьте. Бульон процедите. 3.Мясо залейте бульоном, заправьте растертым с солью чесноком. Довидите смемь до кипения, затем разлейте в формы и охладите. 4. Подавайте блюдо украсив зеленью, с соусом (хрен, горчица и др.)
Оценить53
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий