
Варенье из кабачков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сахар 1 кг и полстакана воды на медленном огне разогревать до растворения сахара. Затем добавить кабачки примерно 1 кг, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиком. Когда закипит, добавить лимон 1 шт, потертый на терке вместе с кожурой. Варить на слабом огне 45 минут.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы1049г349.67% от дневной нормы
- Калории4281кКал178.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Кабачок порезать. - Шаг 1
Лимон на терке. - Шаг 2
Кабачки добавить в полученный сироп. - Шаг 3
Варить 45 минут.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

















Комментарии
8Мы раньше еще пробовали варить с апельсином,но получается не вкусно.
вот и я решила вспомнить старое и сварить.😀
Вкусно! Я раньше такое варила 😀flower
на вкус никто точно не догадается что это кабачок.Вкус своеобразный ,но вкусный👌
Прикольно и как на вкус? голосую😀