Карамельные орешки

Карамельные орешки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень понравился данный способ карамелизации орехов=) Попробуйте и вы!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сахар3.0ст. л.
  • сок100.0мл

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории342кКал
    14.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В сковороду засыпаем сахар и орехи, прогреваем. Когда сахар начинает таять заливаем сок. Смесь начинает кипеть и бурлить, но мы активно мешаем и не отвлекаемся) Когда сок выпарится, перекладываем орехи в форму и ставим её в духовку на 10 минут при 180 градусах.  После этого вынимаем орешки из духовки и оставляем до застывания глазури)
    В сковороду засыпаем сахар и орехи, прогреваем. Когда сахар начинает таять заливаем сок. Смесь начинает кипеть и бурлить, но мы активно мешаем и не отвлекаемся) Когда сок выпарится, перекладываем орехи в форму и ставим её в духовку на 10 минут при 180 градусах. После этого вынимаем орешки из духовки и оставляем до застывания глазури)
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀18-ая, интересно, забрала в кк!flower

    • Надежда

       17-аяflower😀

      • Марго

         15-я flower обязательно попробую такие вкусные орешки pooh_lol

        • Алёна

           Голосуюflower

          • Катя

             11ая, заинтересовал рецепт, спасибо!flower

            Оставить комментарий