Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карамельные орешки

Карамельные орешки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень понравился данный способ карамелизации орехов=) Попробуйте и вы!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Стакан орехов
Сахар - 3 ст.л.
Сок - 100 мл. ( любой,но предпочтителен персиковый, абрикосовый,банановый,манго)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороду засыпаем сахар и орехи, прогреваем. Когда сахар начинает таять заливаем сок. Смесь начинает кипеть и бурлить, но мы активно мешаем и не отвлекаемся) Когда сок выпарится, перекладываем орехи в форму и ставим её в духовку на 10 минут при 180 градусах. После этого вынимаем орешки из духовки и оставляем до застывания глазури)
В сковороду засыпаем сахар и орехи, прогреваем. Когда сахар начинает таять заливаем сок. Смесь начинает кипеть и бурлить, но мы активно мешаем и не отвлекаемся) Когда сок выпарится, перекладываем орехи в форму и ставим её в духовку на 10 минут при 180 градусах. После этого вынимаем орешки из духовки и оставляем до застывания глазури)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
16.08.2012 23:29:43

😀18-ая, интересно, забрала в кк!flower

Надежда
Надежда
16.08.2012 22:45:31

17-аяflower😀

Марго
Марго
16.08.2012 21:37:14

15-я flower обязательно попробую такие вкусные орешки pooh_lol

Алёна
Алёна
16.08.2012 21:31:45

Голосуюflower

Катя
Катя
16.08.2012 18:38:19

11ая, заинтересовал рецепт, спасибо!flower

Показать еще комментарии