Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
14075
0
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
25764
0
Реклама

Фаршированные грибы "А-ля-лето"

Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лето.... Ах, лето.... Пора овощей, фруктов и буйства вкусов!!!!!!! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на ужин, фаршированные овощами шампиньоны. Эти грибочки в полне могут служить как основное самостоятельное блюдо. Так как очень сытные. На гарнир у нас был салат из овощей. Угощайтесь!!!!!!!
Ингредиенты
5 больших шампиньона
1 красный болгарский перец
1 средняя луковица
2 помидора
150 гр варёного куриного мяса
120 гр адыгейского сыра
1 ч.л. соевого соуса
зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец по вкусу
растительное масло для запекания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны промыть под проточной водой, удалить ножку (она пойдёт в начинку). Приступаем к начинки: мелко шинкуем репчатый лук, болгарку, помидор, мясо, ножки от грибов. Всё обжариваем на растительном масле, приправив солью, перцем и соевым соусом. В конце добавить измельчённую зелень укропа.
Шампиньоны промыть под проточной водой, удалить ножку (она пойдёт в начинку). Приступаем к начинки: мелко шинкуем репчатый лук, болгарку, помидор, мясо, ножки от грибов. Всё обжариваем на растительном масле, приправив солью, перцем и соевым соусом. В конце добавить измельчённую зелень укропа.


На весь экран
Шляпки натереть солью и перцем. И начинить приготовленной начинкой. Сверху начинки выкладываем мелко нарезанный адыгейский сыр. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут. Я добавляю в противень чуть-чуть водички, чтобы шампиньоны не усыхали при запекании. Всем приятного аппетита, дорогие!!!!!
Шляпки натереть солью и перцем. И начинить приготовленной начинкой. Сверху начинки выкладываем мелко нарезанный адыгейский сыр. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут. Я добавляю в противень чуть-чуть водички, чтобы шампиньоны не усыхали при запекании. Всем приятного аппетита, дорогие!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 63
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Успела 32-й, вкусно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Отличная летняя закуска!

Алёна
Алёна
11 лет назад
LapSha (Мария),

Благодарю😘

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

ну очень аппетитно)) Аленочка, 30ая к тебе))

Алёна
Алёна
11 лет назад
Мурзик,

Рада, рада, мой котёнок😘 pooh_lol Спасибки за голосflower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

29😘

Алёна
Алёна
11 лет назад
Julia Z,

Спасибочки😘

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀28-ая, на грибочки!heart

Алёна
Алёна
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.